У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Сообщений 381 страница 400 из 512

381

Kori. написал(а):

ng ответили на вопросы поклонников!

мне кажется, они не совсем откровенны и уклончивы. такие ответы... ну просто любой их мог дать.
а с другой стороны, ну вот как можно говорить всю правду..
но я всё равно их люблю хДД парадокс!

0

382

Наконец-то кто-то спросил ТОПа о голубом браслете, а то его происхождение меня уже давно интересовало.

0

383

Kori. написал(а):

Big Bang ответили на вопросы поклонников!

Сынни как всегда... xD

Julia написал(а):

мне кажется, они не совсем откровенны и уклончивы. такие ответы... ну просто любой их мог дать.

ага... "Я думаю она хорошая".... прочитав, я впала в ступор xD что случилось с нашим философским Таби?!!))))

natuzhik написал(а):

Наконец-то кто-то спросил ТОПа о голубом браслете, а то его происхождение меня уже давно интересовало.

о дааа)))) всех это оч волновало *_*

0

384

Kori. написал(а):

да пока ничего такого у них не было)

а вот и было :Ъ я видела ахаха

Свернутый текст

в пародии на японский БОФ Дэ и ТОП...ахаха..ну вы поняли))
а в пародии на Первое Кафе Принц - мой любимый ДжиТОП)))))))))

0

385

natuzhik написал(а):

да мне кажется он нагнал..)

0

386

PrettyScarf написал(а):

да мне кажется он нагнал..)

Тоже думаю, что нагнал, но сам факт, что хоть кто-то догадался спросить согревает душа :)

0

387

PrettyScarf

Свернутый текст
PrettyScarf написал(а):

мой любимый ДжиТОП)))))))))

в пародию на Сад было круче хД намноогооо хД там еще и Сынни Топ было хД один Тэ не целованный ходит хД

0

388

смеются над порваными штанами джи.хд

0

389

Kori. написал(а):

фуф, я уж подумала на самом пикантном месте... xDDD тут он вроде во время репетиций порвал?! ^^ вот как стараются наши айдолы xD
и Таби как всегда.... озорник xD

0

390

Kori. написал(а):

хосспадя, как ж он ноги задирал, сто так! порвал штаны хД можно оторвать вторую, и будут шорты хД Я смотрю ТОП вон как забегал хД а чтобы было если бы он две порвал хД
я так понял это не первые штаны хДДД кажется Джи Ди надо на репетиции носить водолазный костюм хД

Diana написал(а):

фуф, я уж подумала на самом пикантном месте...

я сразу Лошадку вспомнила хДДДДДДДДДДД

0

391

Kori. написал(а):

мииииииииииилые мои, солнцы! хочу к ним туда!  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif   http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif 

Marsi написал(а):

доооооооооооо! *ушел пересматривать*

+1

392

Marsi написал(а):

а чтобы было если бы он две порвал хД

ахах xDDD точно xDD ей Богу, Таби такой ребёнок, когда в компании Бенгов))))) а стоит ему открыть рот, выдавая какую-нибудь речь О_О это совсем другой человек xD

Marsi написал(а):

ага!!!!! хотела уж было ужаснуться, что это становится звёздной тенденцией о_О xDD

Julia написал(а):

хочу к ним туда!

о дааааа *_____*

0

393

Diana написал(а):

ахах xDDD точно xDD ей Богу, Таби такой ребёнок, когда в компании Бенгов))))) а стоит ему открыть рот, выдавая какую-нибудь речь О_О это совсем другой человек xD

да-да дааа) обожаю такого ТОПа))))
ээх заценивать бы эту речь с русскими сабами... *мечтает*

Diana написал(а):

ага!!!!! хотела уж было ужаснуться, что это становится звёздной тенденцией о_О xDD

:D ага, вдруг это становится модным? хД

0

394

думаю, все уже знают о случившемся.... и все чувствуют примерно то же самое. Боже, Дэ не заслужил такого(( а ещё больнее читать все эти негативные комменты в его адрес. это же чистой воды добряк и весельчак, что аж сердце сжимается. всей душой буду верить в лучший исход событий. даже страшно думать о том, какие последствия могут вытечь из всего этого инциндента Т_Т Файтинг, Дэ Сон!!!!

0

395

Честно, аж слезы навернулись из-за Дэ, я очень за него переживаю. Даже не знаю что сказать...

0

396

Diana написал(а):

думаю, все уже знают о случившемся.... и все чувствуют примерно то же самое. Боже, Дэ не заслужил такого(( а ещё больнее читать все эти негативные комменты в его адрес. это же чистой воды добряк и весельчак, что аж сердце сжимается. всей душой буду верить в лучший исход событий. даже страшно думать о том, какие последствия могут вытечь из всего этого инциндента Т_Т Файтинг, Дэ Сон!!!!

я расстроился, когда вчера узнал. гребаный твиитер, уж простите. нет чтобы пойти спать....
эх, Дэ Сон.. самый добрый, милый и чистый в Бэнгах, по-моему. все прояснится и все будет хорошо! я  знааааааю!

0

397

Julia написал(а):

самый добрый, милый и чистый в Бэнгах, по-моему. все прояснится и все будет хорошо! я  знааааааю!

все будет хорошо, это да.. но именно из-за своей доброты и чистоты, доброго сердца он будет винить себя во всем( и очень переживать.... Господи, как его жаль(

0

398

Marsi написал(а):

все будет хорошо, это да.. но именно из-за своей доброты и чистоты, доброго сердца он будет винить себя во всем( и очень переживать.... Господи, как его жаль(

Марсь, даааа... уже много чего, и где, и кем сказано по этому поводу.
так жаль, что совсем ничего не можем сделать! пусть он почувствует наши невидимую поддержку! http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif 
Файтинг, Дэ Сон!!!   http://i014.radikal.ru/0802/fd/71f5098c857c.gif   http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif 
и вообще сложно выразить свои реальные мысли и чувства по этому поводу. слишком я как-то переживаю за айдолов.

0

399

лично меня ужасно злят и бесят эти тупые комменты от антифанатов. как можно насмехаться над чужим горем?! поражаюсь человеческой сущности. самое бессмысленное занятие- это антифанатизм. заняться больше нечем?!!!! так и хочется всех этих бездельников привязать к учебникам, чтобы попусту время не теряли. нельзя столько негатива в себе копить!!!! всё равно это вернётся....... бедный Дэ, пусть воздержится от интернета на веки вечные.

+1

400

Marsi

Свернутый текст

дело-то понятное, что в Саду круче) Сад мне пока нравится больше всех их пародий)) Тэ скоро настигнет эта учесть, я уверена хДД

эх..давайте плакать вместе тт.тт у меня душа не на месте за него(( он уже перед родителями погибшего извинился и похороны оплатил..все на себя взвалил..блин, еще и это вскрытие 15 дней будет длится. фигня, а не расследование, йопт =="

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно