блин, текст замечательный..
о дааа *___* эта часть про бессмыслие мне больше всего нрава *___* и слова Топааа)))
big bang-love song gifs/
как крутоооо!)))) кстати, в клипе серёжка GD то направом ухе, то на левом... xD
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
блин, текст замечательный..
о дааа *___* эта часть про бессмыслие мне больше всего нрава *___* и слова Топааа)))
big bang-love song gifs/
0_о я даже не заметила... все взгляды на топа..аххх..хд
BIGBANG Collection Card
насмешили ребята.
0_о я даже не заметила... все взгляды на топа..аххх..хд
и я.. но ещё до просмотра клипа мне кто-то сказал xD
насмешили ребята.
только что посмотрела на русском))) но в конце, как Дэ снимал сцену.... xDDD а Топ оппа... *_______*
BIGBANG Collection Card
аа они сходят сумааа хДД над их спасаать хД
булавка в ухе Джи Ди...омм я тоже хочу хД но мяф не поймут хД
Big Bang promotes their 'Big Bang Collection Cards' [rus_sub]
да,так не заметно.
только что посмотрела на русском))) но в конце, как Дэ снимал сцену.... xDDD а Топ оппа... *_______*
дэсо смешнее всех получился..хд
а от оппы топа вообще в восторгое *всегда*
и мы вместе с ними
Отредактировано Morgan (2011-04-16 11:53:59)
да даааа *___* держись, Табииии))))) будем скоро вместе Бингу танец исполнять *____*
булавка в ухе Джи Ди...омм я тоже хочу хД но мяф не поймут хД
ой да... как-то это...не то xDD
а от оппы топа вообще в восторгое *всегда*
агааа))
омг! я чуть не умер....... do you wanna be my gf?.... и такой взгляяяяяяяяд........... голоссссс.....
омг! я чуть не умер....... do you wanna be my gf?.... и такой взгляяяяяяяяд........... голоссссс.....
омг...оппа..топ.
скажите то видео где они в четвером(тэ ян,сынри,джи,топ) попивают вино в ресторане,перевели?
XDD я наверное поздно уже пишу. Но мне одной показалось, что новый клип напоминает Иванушки "Тучи". Особенно Джи ДиXDDD А вообще я думаю, что самый классный клип. Все гармонично и ничего лишнего
Моя подруга тоже, когда увидела этот клипа сказала: "О, Иванушки!". А мне в клипе понравилось, что картинка непрерывная, нет смены кадров, как в других клипах. Необычно как-то... И я не поняла, а для чего в конце падающая и взрывающаяся машина?
скажите то видео где они в четвером(тэ ян,сынри,джи,топ) попивают вино в ресторане,перевели?
а? О_о я не видела этого видео вообще....
XDD я наверное поздно уже пишу. Но мне одной показалось, что новый клип напоминает Иванушки "Тучи".
м... дело в том, что я не помню клип Тучи xDD пойти может освежить память...))) хах, круто конечно представить, как Бэнги сидят и смотрят Иванушек с восторгами "о какой клип!!" xDD
А мне в клипе понравилось, что картинка непрерывная, нет смены кадров, как в других клипах. Необычно как-то... И я не поняла, а для чего в конце падающая и взрывающаяся машина?
точно!))) в этом вся фишка, наверное))) а про машину... для придания эффектности?! О_о
Видимо машина подразумевает просто большой взрыв=)
а? О_о я не видела этого видео вообще....
это видео по моему их тв,возвращение группы.
там еще показывали как снимают тунайт.
блин надо поискать в интернете.
Видимо машина подразумевает просто большой взрыв=)
да....как красиво получилась,такой эффект..
Отредактировано Morgan (2011-04-17 18:06:52)
Big Bang выиграли Mutizen на Inkigayo с песней "Love Song" (17/04/2011)
Today's Winner
какой тут оппа топ красивый....затискала бы его.
BIGBANG - TONIGHT японская версия.
там еще показывали как снимают тунайт.
ваа, хочу посмотреть *__*
Big Bang выиграли Mutizen на Inkigayo с песней "Love Song" (17/04/2011)
Таби- самый самый лучший!!! *___* самый красивый и самый офигенннныыый!!!))))))))))))))))
BIGBANG - TONIGHT японская версия.
до сих пор удивляюсь, как абсолютно одинаковый клип выпускают на разных языках? О_о навряд ли же переснимают.....
до сих пор удивляюсь, как абсолютно одинаковый клип выпускают на разных языках? О_о навряд ли же переснимают.....
еще когда вышел корейский вариант в интернете обсуждали что Джи ди шевелит губами не на корейском а на английском
еще когда вышел корейский вариант в интернете обсуждали что Джи ди шевелит губами не на корейском а на английском
а.. помню, кусок видео даже где-то был... хочу англ версию!!!! *___*
на инглише есть. YGCrew.
аа, парни молодцыы. блин, белый костюм в сочетании с бэнгами для меня просто убийственен Х.Х какие же они все-таки шикарные =3= 1:29 тудэйс винна, ахах, СынРи хДД зажигалочка))))
к нам кажется уже почти вернулся старый добрый брюнет ТОП))))))) я щаслив как рыжий слон хД
мне не понравилась яп.верс. мне из японских их песен нрав ток кое о кикасете и бьютифул хэнова. остальные не айс, хангыль роднее хДДД
помню, кусок видео даже где-то был... хочу англ версию!!!! *___*
даа, было дело. я тож хачу!!!!!!!!!
ваа, хочу посмотреть *__*
я все найти его не могу ..уффффффффффффф
Таби- самый самый лучший!!! *___* самый красивый и самый офигенннныыый!!!))))))))))))))))
кто же с этим поспорит.*__*
как же джи любит пародировать моську оппы топа,кстати не в первый раз уже))
и просто дурачится,кстати не пойму на второй он поправде стоит позади минзи?!..
если повторяюсь,то тогда извените.
BiIGBANG Collection Cards" [rus_sub]
оппа топ:ты что камеру тресешь?хдддддддд
Отредактировано Morgan (2011-04-18 23:56:19)
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)