я сама чуть не расплакаласьТТ черд....о чем они там говорили? ТТ
им прочитал письма от их матерей.
От мамы Т.О.Р`s
Мое сокровище Seung-Hyun!
Когда я смотрю на тебя, чувствую, что мое сердце полно, но с другой стороны, я слишком беспокоюсь. В моем сердце, я чувствую покалывание. Независимо от того, где ты находишься, как ты выглядишь, мама будет всегда с тобой.
Для мамы, твое существование моя самая большая радость в настоящее время. Я люблю тебя, мой сын!
От мамы G-Dragon`s
Дорогой сын, Ji-Yong.
В последнее время мы все очень заняты, и не встречаемся. С тобой все хорошо? Мама хочет, чтобы ты хорошо кушал, но сын, у вас есть немного времени, немного? Маме не о чем беспокоиться. Только не позволяйт слишком много влияния на себя, делай музыку, что нравиться.
Независимо не о чего, я верю в тебя, буду поддерживать, мой красивый сын, я тебя люблю.
От мамы, которая скучает по тебе.
От мамы TaeYang`s
Наш добрый maknae, Уong-Bae!
Однажды я видела сон, и я когда смотрела на тебя чувствовала, что очень скучаю. У тебя никогда не было приятных школьных дней, как у других детей. Ты всегда был в своей комнате и практиковался. Мое сердце болит.
Хотя я не всегда рядом с тобой, каждый раз, когда я вижу тебя на сцене с твоим удивительным выступлением, я всегда чувствую тебя благодарным. Я очень благодарна, что ты сын мамы. Не болей. Я люблю тебя!
От мамы SeungRi`s
Я чувствую, волнение, когда я смотрю на моего сына, который имеет очень доброе сердце.
Ты всегда даришь такое эмоциональное и красивое исполнение. Мама очень благодарна. Заботься о себе, о своем здоровье.
Всякий раз, когда ты болен, мама будет чувствовать себя еще хуже, чем ты. Мой сын, я тебя люблю, я тебя люблю я тебя люблю!
И моих BigBang-сыновей, я вас тоже люблю! Файтинг!
Credits: allbigbang
перевод: GuiltuSoul483