*______*
Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
Сообщений 281 страница 300 из 512
Поделиться2812011-03-31 21:51:19
Поделиться2822011-04-01 08:12:57
*______*
*умирь*
Поделиться2832011-04-01 09:15:28
ааааа япосмотрела пародию на таинственный сад, это шикарноооо хД у меня прям слов нет *_* они все такие молодцы хДДД в общем, эмоции меня переполняют хД
Поделиться2842011-04-01 21:12:45
*______*
аааа...понравиось.
ааааа япосмотрела пародию на таинственный сад, это шикарноооо хД у меня прям слов нет *_* они все такие молодцы хДДД в общем, эмоции меня переполняют хД
*__*
пародия это что-то с чем-то.
постарались парни.
Поделиться2852011-04-01 21:18:54
*__*
пародия это что-то с чем-то.
постарались парни.
я плакал горькими слезами хД
а интересно, пародия на "кафе принц" есть с рус.сабом? и вообще, что-нить еще есть кроме этих двух?
Дэ сон в роли той аджумы убивает хДДДааа милый Дэ Сон *_*
Тэ со своим "я парень" хДДД
и СЫнни хДДД бахаха хД ему очень подходит эта роль хДДД
ну и Джи Ди вне конкуренции хД
Поделиться2862011-04-01 22:10:26
аааа...понравиось.
агаа, ждём новьё *___*
а интересно, пародия на "кафе принц" есть с рус.сабом? и вообще, что-нить еще есть кроме этих двух?
о не знаю про рус саб О_о а ты не смотрела на Ф4 пародию? xD правда когда они делали, корейской версии не было, поэтому получилось на японскую)))) но SG- это их лучшая xD на Вирус Бетховена есть... но вот про русские сабы не знаююю....
Marsi написал(а):это Топовское передразнивание звонка хД учаващщо ну или как-то так хД
ааашь хД а бедный хД пришлось целоваться ему хД мне его жжааль хД
Дэ сон в роли той аджумы убивает хДДДааа милый Дэ Сон *_*
Тэ со своим "я парень" хДДД
и СЫнни хДДД бахаха хД ему очень подходит эта роль хДДД
ну и Джи Ди вне конкуренции хДахах, про смс Топа- эт да!!! я ещё когда сериал смотрела, ржала xD кстатиии, посмотри оригинал обязательно *___*
про поцелуи- жесть =____= я тоже почти прикрывала глаза xD
Дэ-женщина- это сильнооооо))))) sMELL- xDDDD
и "я-парень" посто убилоооо)))))))
а вот Сынни лучше всех сыграл, на мой взгляд))))) прям копия Оски!!!)))
Поделиться2872011-04-03 14:52:16
Diana написал(а):о не знаю про рус саб О_о а ты не смотрела на Ф4 пародию? xD правда когда они делали, корейской версии не было, поэтому получилось на японскую)))) но SG- это их лучшая xD на Вирус Бетховена есть... но вот про русские сабы не знаююю....
все, посмотрела и то и то с рус.сабом хД
Diana написал(а):ахах, про смс Топа- эт да!!! я ещё когда сериал смотрела, ржала xD кстатиии, посмотри оригинал обязательно *___*
я сипе даже тоже на смску поставила хдД
потом) ага))Diana написал(а):про поцелуи- жесть =____= я тоже почти прикрывала глаза xD
а я наоборот хД
Diana написал(а):Дэ-женщина- это сильнооооо))))) sMELL- xDDDD
ага хД а вид такой еще убойный хД
Diana написал(а):и "я-парень" посто убилоооо)))))))
Diana написал(а):а вот Сынни лучше всех сыграл, на мой взгляд))))) прям копия Оски!!!)))
хДДДДДДДДДД
*умирает*
Поделиться2882011-04-03 20:20:19
все, посмотрела и то и то с рус.сабом хД
крутооо *_* ТОп- Чжун Пё- нечто xDD
я сипе даже тоже на смску поставила хдД
да? xDDD также повторяешь за голосом? xD
*умирает*
ооо *_* это уже не тот Дэ Сон, что портачил Run to you...xDDDD
Поделиться2892011-04-03 21:14:33
бедный Сынни Т_Т с Хён Чжуном тоже подобное случалось... и после этого я отношусь настороженно к фейверкам на сцене...они, действительно, опасны((((
Поделиться2902011-04-03 21:44:51
крутооо *_* ТОп- Чжун Пё- нечто xDD
я бы сказала что Дэ хДДДд
да? xDDD также повторяешь за голосом? xD
когда никто не слышит *смущен*
ооо *_* это уже не тот Дэ Сон, что портачил Run to you...xDDDD
какой же он классный......
ксьати, я документальный о ВВ смотрела, очень Дэ Сона жалко было, из-за отца, у меня складывается ощущение что он тиран >_<
бедный Сынни Т_Т с Хён Чжуном тоже подобное случалось... и после этого я отношусь настороженно к фейверкам на сцене...они, действительно, опасны((((
ужас, очень жалко макнэ, бедный((( неужели все на столько серьезно?
я тоже, смотря с монитора, как-то не по себе, все полыхает, горит, а еше когда не фейерверки, а огонь струей, это вообще(
Поделиться2912011-04-04 07:10:11
я бы сказала что Дэ хДДДд
дада xDD
когда никто не слышит *смущен*
хочу послушать О_о хочу хочуууууууууу
ксьати, я документальный о ВВ смотрела, очень Дэ Сона жалко было, из-за отца, у меня складывается ощущение что он тиран >_<
а я не всё посмотрела =_= там не все видео у меня грузит, бесит!!!! Т_Т это только у меня такие проблемы? О_о
ужас, очень жалко макнэ, бедный((( неужели все на столько серьезно?
я тоже, смотря с монитора, как-то не по себе, все полыхает, горит, а еше когда не фейерверки, а огонь струей, это вообще(
ну думаю, что это первые моменты- просто нужно оказать ему там было первую помощь итп....чтоб не было никаких последствий.
аа да(((( наши айдолы ради яркого зрелища не жалеют себя Т____Т мне не нужно никаких эффектовввв, лишь бы они просто выступали в безопасности =_=
Поделиться2922011-04-04 08:24:28
дада xDD
хДДДД
хочу послушать О_о хочу хочуууууууууу
*убился* всем так нравится собирать на меня компромат хД
а я не всё посмотрела =_= там не все видео у меня грузит, бесит!!!! Т_Т это только у меня такие проблемы? О_о
у меня с Тэ Яном не загрузилось до конца ТТ
ну думаю, что это первые моменты- просто нужно оказать ему там было первую помощь итп....чтоб не было никаких последствий.
ужас ТТ я как посмотрела ТТ он бедный в полуобморочном состоянии ТТ а потом когда его на руках на носилки.... я прям... брр ужас ((
аа да(((( наши айдолы ради яркого зрелища не жалеют себя Т____Т мне не нужно никаких эффектовввв, лишь бы они просто выступали в безопасности =_=
ППКС Т_Т
Поделиться2932011-04-04 14:05:36
посмотрела немного ещё документального фильма.... даже не передать чувства, которые в тот момент я испытывала. они все так старались, усердно шли к тому, чтобы стать теми, кем являются сейчас! те мальчики, которые только только начинали путь, не имея опыта и ярких отличительных черт от остальных артистов, теперь раскрылись и каждый нашёл свою индивидуальность, свой стиль. всем им пришлось нелегко, но они оправдали своё имя Big Bang!))))) GD- я уже давно восхищалась им не только, благодаря его таланту сочинять, но и тому, как отлично он совмещает пение с рэпом... такие все лапки, молоденькие совсем *_* а Топ...чётко видны его изменения. тогда казался вполне обычным рэпером xD а сейчас зато как выделяется...))) да что там, все все они выросли, конечно)))) тот 6ой участник- постоянно забываю, в какую группу там ушёл...Бист?! О_о
и меня устраивает, как танцует оппа!!! >___< они втроём с ДжиДи и Тэ Яном как-то же выиграли дэнс баттл у 2pm! xDD
*убился* всем так нравится собирать на меня компромат хД
нет нет, я бы это не отложила в папку компроматов, честнооо xDD
у меня с Тэ Яном не загрузилось до конца ТТ
когда переведут моего опппппуууу?!!! Т_Т
ужас ТТ я как посмотрела ТТ он бедный в полуобморочном состоянии ТТ а потом когда его на руках на носилки.... я прям... брр ужас ((
и не говори Т_Т лишь бы такого больше не случалось...
Поделиться2942011-04-05 11:06:41
посмотрела немного ещё документального фильма.... даже не передать чувства, которые в тот момент я испытывала. они все так старались, усердно шли к тому, чтобы стать теми, кем являются сейчас! те мальчики, которые только только начинали путь, не имея опыта и ярких отличительных черт от остальных артистов, теперь раскрылись и каждый нашёл свою индивидуальность, свой стиль. всем им пришлось нелегко, но они оправдали своё имя Big Bang!))))) GD- я уже давно восхищалась им не только, благодаря его таланту сочинять, но и тому, как отлично он совмещает пение с рэпом... такие все лапки, молоденькие совсем *_* а Топ...чётко видны его изменения. тогда казался вполне обычным рэпером xD а сейчас зато как выделяется...))) да что там, все все они выросли, конечно)))) тот 6ой участник- постоянно забываю, в какую группу там ушёл...Бист?! О_о
и меня устраивает, как танцует оппа!!! >___< они втроём с ДжиДи и Тэ Яном как-то же выиграли дэнс баттл у 2pm! xDD
ППКС
нет нет, я бы это не отложила в папку компроматов, честнооо xDD
ну-ну хДД
когда переведут моего опппппуууу?!!! Т_Т
ненаю ТТ тож хочу
и не говори Т_Т лишь бы такого больше не случалось...
остается только надеяться ТТ
ЯЯЯ посмотрелаааааа BigBang Show юхууууу хДДД
классно так, я на Дэ Сона не могла насмотреться... когда он поет...совсем другой *_*
очень жалко что там в углу нигде не подписывают что за песня ТТ очень много понравилось, но названий не знаю ТТ
Дии, после того, как Дэ и Сын спели дуэтом, там песня была, где все бэнги, что за песня?
псы) а гдк можно скачать песни дуэтом которые Сын Ри и Дэ Сон поют?
Поделиться2952011-04-05 12:45:39
ну-ну хДД
вот вчера я послушала *__* xDDD когда будет lalala???))))
очень жалко что там в углу нигде не подписывают что за песня ТТ очень много понравилось, но названий не знаю ТТ
это да(((
Дии, после того, как Дэ и Сын спели дуэтом, там песня была, где все бэнги, что за песня?
псы) а гдк можно скачать песни дуэтом которые Сын Ри и Дэ Сон поют?
которые они поют дуэтом- это общие песни Big Bang... я пока только узнала I don't understand, Oh ma baby и кажется Together forever...остальные пока не идентифицировала xD а та японская песенка, если я правильно поняла- Stay.)))
Поделиться2972011-04-05 18:38:05
Marsi
в восторге от секси-танца топа хд
вот лазила по ютубу и нашла песню тэ яна и топа....
Отредактировано Morgan (2011-04-05 18:40:39)
Поделиться2982011-04-05 18:44:31
ааа, Топ- суперский танцоррр!!! xDDD
вот лазила по ютубу и нашла песню тэ яна и топа....
ва... О_О я не слышала никогда.... на фан микс это не похоже...хочу эту песню!!!!! *побежала искать*
Поделиться2992011-04-05 22:38:07
ва... О_О я не слышала никогда.... на фан микс это не похоже...хочу эту песню!!!!! *побежала искать*
ага,тоже нигде ее не слышала,надо будет тоже скачать.
не плачь тобииии.....
не хочет открыватся видео с топом но в списке можете найти нужный.
http://www.youtube.com/user/annyeong01# … Zxeup54cqk
Отредактировано Morgan (2011-04-05 22:52:46)
Поделиться3002011-04-06 15:54:18
вот вчера я послушала *__* xDDD когда будет lalala???))))
нии скажууу хД
которые они поют дуэтом- это общие песни Big Bang... я пока только узнала I don't understand, Oh ma baby и кажется Together forever...остальные пока не идентифицировала xD а та японская песенка, если я правильно поняла- Stay.)))
ТТ хочу именно дуэтом хД над буит поискать хД
а за песенки спасибо =**
в восторге от секси-танца топа хд
ага хДД
не плачь тобииии.....
я сама чуть не расплакаласьТТ черд....о чем они там говорили? ТТ