У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Сообщений 281 страница 300 из 512

281

*______*

0

282

Diana написал(а):

*______*

*умирь*

0

283

ааааа япосмотрела пародию на таинственный сад, это шикарноооо хД у меня прям слов нет *_* они все такие молодцы хДДД в общем, эмоции меня переполняют хД

0

284

Diana написал(а):

*______*

аааа...понравиось.

Marsi написал(а):

ааааа япосмотрела пародию на таинственный сад, это шикарноооо хД у меня прям слов нет *_* они все такие молодцы хДДД в общем, эмоции меня переполняют хД

*__*
пародия это что-то с чем-то.
постарались парни.

0

285

Morgan написал(а):

*__*
пародия это что-то с чем-то.
постарались парни.

я плакал горькими слезами хД
а интересно, пародия на "кафе принц" есть с рус.сабом? и вообще, что-нить еще есть кроме этих двух?

Свернутый текст

это Топовское передразнивание звонка хД учаващщо ну или как-то так хД
ааашь хД а бедный хД пришлось целоваться ему хД мне его жжааль хД
Дэ сон в роли той аджумы убивает хДДДааа милый  Дэ Сон *_*
Тэ со своим "я парень" хДДД
и СЫнни хДДД бахаха хД ему очень подходит эта роль хДДД
ну и Джи Ди вне конкуренции хД

0

286

Morgan написал(а):

аааа...понравиось.

агаа, ждём новьё *___*

Marsi написал(а):

а интересно, пародия на "кафе принц" есть с рус.сабом? и вообще, что-нить еще есть кроме этих двух?

о не знаю про рус саб О_о а ты не смотрела на Ф4 пародию? xD правда когда они делали, корейской версии не было, поэтому получилось на японскую)))) но SG- это их лучшая xD на Вирус Бетховена есть... но вот про русские сабы не знаююю....

Свернутый текст
Marsi написал(а):

это Топовское передразнивание звонка хД учаващщо ну или как-то так хД
ааашь хД а бедный хД пришлось целоваться ему хД мне его жжааль хД
Дэ сон в роли той аджумы убивает хДДДааа милый  Дэ Сон *_*
Тэ со своим "я парень" хДДД
и СЫнни хДДД бахаха хД ему очень подходит эта роль хДДД
ну и Джи Ди вне конкуренции хД

ахах, про смс Топа- эт да!!! я ещё когда сериал смотрела, ржала xD кстатиии, посмотри оригинал обязательно *___*
про поцелуи- жесть =____= я тоже почти прикрывала глаза xD
Дэ-женщина- это сильнооооо))))) sMELL- xDDDD
и "я-парень" посто убилоооо)))))))
а вот Сынни лучше всех сыграл, на мой взгляд))))) прям копия Оски!!!)))

0

287

Свернутый текст
Diana написал(а):

о не знаю про рус саб О_о а ты не смотрела на Ф4 пародию? xD правда когда они делали, корейской версии не было, поэтому получилось на японскую)))) но SG- это их лучшая xD на Вирус Бетховена есть... но вот про русские сабы не знаююю....

все, посмотрела и то и то с рус.сабом хД

Diana написал(а):

ахах, про смс Топа- эт да!!! я ещё когда сериал смотрела, ржала xD кстатиии, посмотри оригинал обязательно *___*

я сипе даже тоже на смску поставила хдД
потом) ага))

Diana написал(а):

про поцелуи- жесть =____= я тоже почти прикрывала глаза xD

а я наоборот хД

Diana написал(а):

Дэ-женщина- это сильнооооо))))) sMELL- xDDDD

ага хД а вид такой еще убойный хД

Diana написал(а):

и "я-парень" посто убилоооо)))))))

:D

Diana написал(а):

а вот Сынни лучше всех сыграл, на мой взгляд))))) прям копия Оски!!!)))

хДДДДДДДДДД

*умирает*

0

288

Marsi написал(а):

все, посмотрела и то и то с рус.сабом хД

крутооо *_* ТОп- Чжун Пё- нечто xDD

Marsi написал(а):

я сипе даже тоже на смску поставила хдД

да? xDDD также повторяешь за голосом? xD

Marsi написал(а):

*умирает*

ооо *_* это уже не тот Дэ Сон, что портачил Run to you...xDDDD

0

289

бедный Сынни Т_Т с Хён Чжуном тоже подобное случалось... и после этого я отношусь настороженно к фейверкам на сцене...они, действительно, опасны((((

0

290

Diana написал(а):

крутооо *_* ТОп- Чжун Пё- нечто xDD

я бы сказала что Дэ хДДДд

Diana написал(а):

да? xDDD также повторяешь за голосом? xD

когда никто не слышит *смущен*

Diana написал(а):

ооо *_* это уже не тот Дэ Сон, что портачил Run to you...xDDDD

какой же он классный......
ксьати, я документальный о ВВ смотрела, очень Дэ Сона жалко было, из-за отца, у меня складывается ощущение что он тиран >_<

Diana написал(а):

бедный Сынни Т_Т с Хён Чжуном тоже подобное случалось... и после этого я отношусь настороженно к фейверкам на сцене...они, действительно, опасны((((

ужас, очень жалко макнэ, бедный((( неужели все на столько серьезно?
я тоже, смотря с монитора, как-то не по себе, все полыхает, горит, а еше когда не фейерверки, а огонь струей, это вообще(

0

291

Marsi написал(а):

я бы сказала что Дэ хДДДд

дада xDD

Marsi написал(а):

когда никто не слышит *смущен*

хочу послушать О_о хочу хочуууууууууу

Marsi написал(а):

ксьати, я документальный о ВВ смотрела, очень Дэ Сона жалко было, из-за отца, у меня складывается ощущение что он тиран >_<

а я не всё посмотрела =_= там не все видео у меня грузит, бесит!!!! Т_Т это только у меня такие проблемы? О_о

Marsi написал(а):

ужас, очень жалко макнэ, бедный((( неужели все на столько серьезно?
я тоже, смотря с монитора, как-то не по себе, все полыхает, горит, а еше когда не фейерверки, а огонь струей, это вообще(

ну думаю, что это первые моменты- просто нужно оказать ему там было первую помощь итп....чтоб не было никаких последствий.
аа да(((( наши айдолы ради яркого зрелища не жалеют себя Т____Т мне не нужно никаких эффектовввв, лишь бы они просто выступали в безопасности =_=

0

292

Diana написал(а):

дада xDD

хДДДД

Diana написал(а):

хочу послушать О_о хочу хочуууууууууу

*убился* всем так нравится собирать на меня компромат хД

Diana написал(а):

а я не всё посмотрела =_= там не все видео у меня грузит, бесит!!!! Т_Т это только у меня такие проблемы? О_о

у меня с Тэ Яном не загрузилось до конца ТТ

Diana написал(а):

ну думаю, что это первые моменты- просто нужно оказать ему там было первую помощь итп....чтоб не было никаких последствий.

ужас ТТ я как посмотрела ТТ он бедный в полуобморочном состоянии ТТ а потом когда его на руках на носилки.... я прям... брр ужас ((

Diana написал(а):

аа да(((( наши айдолы ради яркого зрелища не жалеют себя Т____Т мне не нужно никаких эффектовввв, лишь бы они просто выступали в безопасности =_=

ППКС Т_Т

0

293

посмотрела немного ещё документального фильма.... даже не передать чувства, которые в тот момент я испытывала. они все так старались, усердно шли к тому, чтобы стать теми, кем являются сейчас! те мальчики, которые только только начинали путь, не имея опыта и ярких отличительных черт от остальных артистов, теперь раскрылись и каждый нашёл свою индивидуальность, свой стиль. всем им пришлось нелегко, но они оправдали своё имя Big Bang!))))) GD- я уже давно восхищалась им не только, благодаря его таланту сочинять, но и тому, как отлично он совмещает пение с рэпом... такие все лапки, молоденькие совсем *_* а Топ...чётко видны его изменения. тогда казался вполне обычным рэпером xD а сейчас зато как выделяется...))) да что там, все все они выросли, конечно)))) тот 6ой участник- постоянно забываю, в какую группу там ушёл...Бист?! О_о
и меня устраивает, как танцует оппа!!! >___< они втроём с ДжиДи и Тэ Яном как-то же выиграли дэнс баттл у 2pm! xDD

Marsi написал(а):

*убился* всем так нравится собирать на меня компромат хД

нет нет, я бы это не отложила в папку компроматов, честнооо xDD

Marsi написал(а):

у меня с Тэ Яном не загрузилось до конца ТТ

когда переведут моего опппппуууу?!!! Т_Т

Marsi написал(а):

ужас ТТ я как посмотрела ТТ он бедный в полуобморочном состоянии ТТ а потом когда его на руках на носилки.... я прям... брр ужас ((

и не говори Т_Т лишь бы такого больше не случалось...

0

294

Diana написал(а):

посмотрела немного ещё документального фильма.... даже не передать чувства, которые в тот момент я испытывала. они все так старались, усердно шли к тому, чтобы стать теми, кем являются сейчас! те мальчики, которые только только начинали путь, не имея опыта и ярких отличительных черт от остальных артистов, теперь раскрылись и каждый нашёл свою индивидуальность, свой стиль. всем им пришлось нелегко, но они оправдали своё имя Big Bang!))))) GD- я уже давно восхищалась им не только, благодаря его таланту сочинять, но и тому, как отлично он совмещает пение с рэпом... такие все лапки, молоденькие совсем *_* а Топ...чётко видны его изменения. тогда казался вполне обычным рэпером xD а сейчас зато как выделяется...))) да что там, все все они выросли, конечно)))) тот 6ой участник- постоянно забываю, в какую группу там ушёл...Бист?! О_о
и меня устраивает, как танцует оппа!!! >___< они втроём с ДжиДи и Тэ Яном как-то же выиграли дэнс баттл у 2pm! xDD

ППКС

Diana написал(а):

нет нет, я бы это не отложила в папку компроматов, честнооо xDD

ну-ну хДД

Diana написал(а):

когда переведут моего опппппуууу?!!! Т_Т

ненаю ТТ тож хочу

Diana написал(а):

и не говори Т_Т лишь бы такого больше не случалось...

остается только надеяться ТТ
ЯЯЯ посмотрелаааааа BigBang Show  юхууууу хДДД
классно так, я на Дэ Сона не могла насмотреться... когда он поет...совсем другой *_*
очень жалко что там в углу нигде не подписывают что за песня ТТ очень много понравилось, но названий не знаю ТТ
Дии, после того, как Дэ и Сын спели дуэтом, там песня была, где все бэнги, что за песня?
псы) а гдк можно скачать песни дуэтом которые Сын Ри и Дэ Сон поют?

0

295

Marsi написал(а):

ну-ну хДД

вот вчера я послушала *__* xDDD когда будет lalala???))))

Marsi написал(а):

очень жалко что там в углу нигде не подписывают что за песня ТТ очень много понравилось, но названий не знаю ТТ

это да(((

Marsi написал(а):

Дии, после того, как Дэ и Сын спели дуэтом, там песня была, где все бэнги, что за песня?
псы) а гдк можно скачать песни дуэтом которые Сын Ри и Дэ Сон поют?

которые они поют дуэтом- это общие песни Big Bang... я пока только узнала I don't understand, Oh ma baby и кажется Together forever...остальные пока не идентифицировала xD а та японская песенка, если я правильно поняла- Stay.)))

0

296

0

297

Marsi
в восторге от секси-танца топа хд
вот лазила по ютубу и нашла песню тэ яна и топа....

Отредактировано Morgan (2011-04-05 18:40:39)

0

298

ааа, Топ- суперский танцоррр!!! xDDD

Morgan написал(а):

вот лазила по ютубу и нашла песню тэ яна и топа....

ва... О_О я не слышала никогда.... на фан микс это не похоже...хочу эту песню!!!!! *побежала искать*

0

299

Diana написал(а):

ва... О_О я не слышала никогда.... на фан микс это не похоже...хочу эту песню!!!!! *побежала искать*

ага,тоже нигде ее не слышала,надо будет тоже скачать.

не плачь тобииии..... http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif
не хочет открыватся видео с топом но в списке можете найти нужный.
http://www.youtube.com/user/annyeong01# … Zxeup54cqk

Отредактировано Morgan (2011-04-05 22:52:46)

0

300

Diana написал(а):

вот вчера я послушала *__* xDDD когда будет lalala???))))

нии скажууу хД

Diana написал(а):

которые они поют дуэтом- это общие песни Big Bang... я пока только узнала I don't understand, Oh ma baby и кажется Together forever...остальные пока не идентифицировала xD а та японская песенка, если я правильно поняла- Stay.)))

ТТ хочу именно дуэтом хД над буит поискать хД
а за песенки спасибо =**

Morgan написал(а):

в восторге от секси-танца топа хд

ага хДД

Morgan написал(а):

не плачь тобииии.....

я сама чуть не расплакаласьТТ черд....о чем они там говорили? ТТ

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно