я подумала, что это концерт.. а, говорят, это шоу SBS О_о... но тоже нелпохо *___* столько пиров xD
да? О_о я что зря 7 гиглв качаю!?
я хочу концееееерт *хнычет*
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)
я подумала, что это концерт.. а, говорят, это шоу SBS О_о... но тоже нелпохо *___* столько пиров xD
я хочу концееееерт *хнычет*
я тожеее в шоке!!!Х_х размерчик такой приличный =_= и тож хочу концерт!!!!!!! >< кстати, клипец выйдет ещё во второй версии!!!!! там ТОП обещал sexy сцену *____*
КСТАТИ! я без ума от Дэ Сонааа *_* я стала смотреть Big Bang Show за 10 год) Дэ Сон на сцене такооой, совсем не похож на Дэ Сона к которому я привыкла) такой серьезный, и вообще классныыый
я последнее время все чаще начинаю именно на него и засматриваться. я тоже заметила эту разницу.. а в Тунайт он каков?! *они там все такие... эээээээх* только ДэСона непростительно мало.
емного раздражало, что камера была сфокусирована только на GD, но хоть что-то)
ну это ясно дело. супер фэн Джи Ди)
выпала с момента, когда он раскрутил Сын Ри xDDDD
ансамбль русского-народного танца ХДД а мне понравилось, как Джи Ди с ДэСоном прыгали. я тоже так хочу.
ДэСон, ах ДэСон, где ты был когда Хён занимал моё сердце, а?
в дораме главный герой всё бегал и доказывал, что это не тяп ляп, а итальянская крутка!!!
и там такая куртка не одна. а если точнее, то энто спортивные костюмы ХДД
я тожеее в шоке!!!Х_х размерчик такой приличный =_= и тож хочу концерт!!!!!!! >< кстати, клипец выйдет ещё во второй версии!!!!! там ТОП обещал sexy сцену *____*
нет, ну спасибо, дИ. я теперь спать не буду!!!
только ДэСона непростительно мало.
знаю-знаю-знаю.. там в полном варианте у него главная роль хДД постельная сцена.. даа-даа-даааааааааааа!
ну это ясно дело. супер фэн Джи Ди)
это точно! даже не волновало её, что кругом там происходит xD
ансамбль русского-народного танца ХДД а мне понравилось, как Джи Ди с ДэСоном прыгали. я тоже так хочу.
ага ага xDD GD разошёлся))))
ДэСон, ах ДэСон, где ты был когда Хён занимал моё сердце, а?
опачки)))) ну всё ещё впереди xD
и там такая куртка не одна. а если точнее, то энто спортивные костюмы ХДД
даже так??? О_о xDDD нееет! мне больше всего нра, когда Хён Бинчик в костюмчике там разгуливает *__* при своём росте и фигуре, аххх)))))
нет, ну спасибо, дИ. я теперь спать не буду!!! http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif
ты не одна такая!
знаю-знаю-знаю.. там в полном варианте у него главная роль хДД постельная сцена.. даа-даа-даааааааааааа!
даааааааааа xDDDDDD
это точно! даже не волновало её, что кругом там происходит xD
я не исключаю варианта "фанаТ")) хочется верить, что музыка привлекает большинство фанатов, а не оберточки да цветные фантики.
опачки)))) ну всё ещё впереди xD
нееее.. не... не... нет. Хён, и только он. вот дружить, да.
я согласна, отлично схожусь с противоположным полом в этом плане. хДД
даже так??? О_о xDDD нееет! мне больше всего нра, когда Хён Бинчик в костюмчике там разгуливает *__* при своём росте и фигуре, аххх)))))
он ещё руки в карманы брюк постоянно засовывает. ХДД вот это вообще угарно хДД ну и паеточки, да..
ты не одна такая!
коллективная бессонница хД
даааааааааа xDDDDDD
ooooooooooooooooh, yeaaaaaahhh!
я не исключаю варианта "фанаТ")) хочется верить, что музыка привлекает большинство фанатов, а не оберточки да цветные фантики. http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif
думаю, фанаТ бы просто смотрел само шоу, а не снимал так сконцентрированно, да ещё и именно на ДжиДи xD хотя, кто знает))))
нееее.. не... не... нет. Хён, и только он. http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif вот дружить, да. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/78.gif
дружить я бы со всеми айдолами не отказалась xD
он ещё руки в карманы брюк постоянно засовывает. ХДД вот это вообще угарно хДД ну и паеточки, да..
ааа))) а вот эта фишка с "ножкой", как у глав героини- нечтооооо))))
коллективная бессонница хД
это того стоиииит)))
думаю, фанаТ бы просто смотрел само шоу, а не снимал так сконцентрированно, да ещё и именно на ДжиДи xD хотя, кто знает))))
нууу. люди всякие бывают.
дружить я бы со всеми айдолами не отказалась xD
эх, это вот в точку. но я все-таки больше с сильной половиной!
ааа))) а вот эта фишка с "ножкой", как у глав героини- нечтооооо))))
дорама сама по себе офигенная, а ещё и переделанная Бэнгами *_________*
это того стоиииит)))
а я ведь действительно иногда заснуть не могу.. эх, Корея, Корея.. что же ты со мною поделала-то...
эх, это вот в точку. но я все-таки больше с сильной половиной!
ээ, это само с собой! xD мне не нужны female idols xDDD
дорама сама по себе офигенная, а ещё и переделанная Бэнгами *_________*
даже не знаю, смотреть ли пародию... тогда я ж узнаю всю сюжетную линию Сада...=_=
а я ведь действительно иногда заснуть не могу.. эх, Корея, Корея.. что же ты со мною поделала-то...
почему- то напоминает на какую-ту песенку xD
Божеее!!!!! если я помираю тут от этих выступлений, что ж будет со мной, когда я, наконец, дождусь Big Show?!!!!! О___О
яркое выступление! момент с гитарой- зашибенный! *___* оппа шикарен)))))
охххх...
только я тут Дэ не узнаю! О_о
он там справа был.. и слева был и прямо по центру был. был, это главное. хДД
а вообще.. ну вы же знаете, что я могу сказать..
они гениально-шикарны. даже на просто репетиции!
Божеее!!!!! если я помираю тут от этих выступлений, что ж будет со мной, когда я, наконец, дождусь Big Show?!!!!! О___О
да-да-да!! будет. скоро должно быть. тогда и посмотрим!
охххх...
Шикарно!!! Многое на их выступлениях скрыто от наших глаз из-за ракурсов камер. А жаль, самое интересное не видим...
Дээээ сооончик *_* я млею хД
Джи Ди своей юбкой убил хД
Кафе я просто обожаю *_*
В последнем мне их видок вообще не понравился Ь_Ь
мое сразу узнало *_*
Челку заколол хД мешаецо хД
Вот что здесь можно было запретить аа!?
*бьется головой об стол*
*бьется головой об стол*
ой и не говори...чем им и здесь не угодили..?
а клип прикольный.
джи-джи такой очеровашка,не хотел что бы девушка рано уходила домой *плохие мысли*)
а топ как будто балатируется в мэры города хд.
Кафе я просто обожаю *_*
ох не говориии *___*
мое сразу узнало *_*
а я подумала, что его заменили другим танцором тут xD
я тоже не понимаю((( всё супер, ни единого повода на запрет!!(((
они гениально-шикарны. даже на просто репетиции!
о дааа *___*
а топ как будто балатируется в мэры города хд.
есть такое у оппы, ага xD а мне ещё понравилось, что из этот клип они связали с Baby goodnight)))
Сынни так обрадовался, полез обниматься к ТОПу, а тот....О__О эт что такое было?!! Т_т бедняга Сын Ри((((
дадада, Сынри был жестоко отшит презрительным взглядом ТОПа)) так насмешило)
Мне кажется Сынри опять накосячил за кулисами, вот его и постиг коллективный игнорXDD
Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)