У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Сообщений 181 страница 200 из 512

181

эмм... уже второй день слушаю альбом Бэнгов, но я одна, кто не в восторге???.... может, я просто слишком многого ожидала... или это потому что мне 3 новых песен оказалось маловато?! Т_т но из них мне только приглянулась Tonight... конец- крутецкий!!! голос ТОПа... *___* я жду вот промоушенов, их они должны суперски провести, да и клипец...
очень радуют результаты предварительных заказов!))) в Штатах они заняли почётное 6 место! ^__^ им определённо нужно там дебютировать))))
http://s39.radikal.ru/i083/1102/de/0e5b9a4b9ead.jpg

0

182

Дииииииииииииииииии, я ужасно недовольна тем, что это мини-альбом. но! песни мне нравятся) уже прибалдела по полной) главное-то, то, что я слышу хоть что-то новое, вижу их в тризерах к клипам.. таких прям уууух! ТОПу так классно короткая блондинистая шевелюра и ДэСОн... ах и ох)) я их просто обожаю. и всё.
и, конечно, жду от них еще и альбома в этом году хДД *а лучше, конечно, двух* пусть готовятся основательно) и, конечно, промоушены! дааааа.. теперь буду и их ждать и каждый очередной пересматривать от и до)
это же Бэнги!!!

0

183

Diana написал(а):

эмм... уже второй день слушаю альбом Бэнгов, но я одна, кто не в восторге???.... может, я просто слишком многого ожидала... или это потому что мне 3 новых песен оказалось маловато?! Т_т но из них мне только приглянулась Tonight... конец- крутецкий!!! голос ТОПа... *___* я жду вот промоушенов, их они должны суперски провести, да и клипец...
очень радуют результаты предварительных заказов!))) в Штатах они заняли почётное 6 место! ^__^ им определённо нужно там дебютировать))))

я тоже не очень впечетлена.
понравились песни Thank You & You (Intro),Tonight голос топа убил....еще и поцелуй в конце,как выстрел в лоб.)
а так ничего.(

0

184

Julia написал(а):

я ужасно недовольна тем, что это мини-альбом. но! песни мне нравятся)

не, мне тоже понравились... но я ожидала большего О_о

Julia написал(а):

и, конечно, жду от них еще и альбома в этом году хДД

и яяя!!!!! *___*

Julia написал(а):

это же Бэнги!!!

вот поэтому я думала будет нечто взрывное, что прям мозг снесёт!!! xDD

Morgan написал(а):

еще и поцелуй в конце,как выстрел в лоб.)

ооо, это зашибенно!!!  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif  ему можно было вообще только всю песню произносить Such a beautiful night и поцелуйчики посылать после каждого раза, стопроцентно стал бы такой трек хитом! xDDD

0

185

Начала слушать эту группу только из-за ТОПа и похоже начинают влюбляться во всю пятерку! :)

0

186

Diana написал(а):

*не дышит* Х_х

сдохла нафиг***

Diana написал(а):

эмм... уже второй день слушаю альбом Бэнгов, но я одна, кто не в восторге???

я в восторге полнейшем) дя меня это не мини альбом) тк я старых песен  не слушала))) и полный кайфец) хочу клип, прям не могу как сильно

0

187

Marsi написал(а):

я в восторге полнейшем) дя меня это не мини альбом) тк я старых песен  не слушала))) и полный кайфец) хочу клип, прям не могу как сильно

везёёт xDD
ага!!! у них всего лишь тизер собрал больше миллиона просмотров, а что будет, когда выйдет сам клип?!!! О_о *___*
ахх, и Биг Шоу у них уже второй день идёт, ааа Х__х так что, вот вот, и выйдет это чудоооо)))

0

188

Мы долго ждали этот альбом, но в итоге получили мини=) тунайт это хитовая песня, но легендой как лай никогда не станет, скорее всего по своей стилистике она похожа на японский бьютифул хэнговер=)хотя по качеству этот алюбом новая ступень в музыке.=) мне очень понравилась песня what is right=)))))))

0

189

Фекла написал(а):

тунайт это хитовая песня, но легендой как лай никогда не станет, скорее всего по своей стилистике она похожа на японский бьютифул хэнговер=)

да, есть такое))) Бэнги умеют радовать новьём, но при этом придерживаться своему стилю *___*

Фекла написал(а):

мне очень понравилась песня what is right=)))))))

у меня на втором месте после tonight она))))

0

190

А ваще мы все дружно ждем клип=) я понимаю что его покажут на концерте, но простым смертным когда его ждать?

+1

191

сама не смотрела, все тупит Т_Т

0

192

0

193

Marsi написал(а):

сама не смотрела, все тупит Т_Т

о, у меня тоже не ахти отношения с рутюбом Т_т

а пародию видела!!!! ТОпик в этой самой итальянской куртке!!! xDDD а Чи Ён своей ножкой- прям точь в точь как та героиня xDD не не, шикарно, конечно, из них сделали героев))) фуф, уже хоть после 1 серии представляю, кто там есть кто xD

0

194

ээээ О____О надеюсь, скоро Will.I.Am ещё запоёт о Бэнгах xDDD

Текст песни:

Свернутый текст

HOOK:
Uh huh, you know what it is
every single album and music vid.
Uh huh, screamin' that's nothing.
See our boys put it down, that's stuntin'.

We shut it down on the web, every comeback we in.
BLACK AND YELLOW.
Look in the crowd of VIPs all you see is just that.
BLACK AND YELLOW.

ONE:
Fanboys. Fangirls.
I welcome everyone of you to BigBang world.
See, on this planet they are the coolest band.
No bodies of water, just a sea full of fans.

Total blackness in the crowd with the lights down.
Except for golden glowsticks with them bright crowns.
See it's crowns cuz we see 'em as kings.
We know which member is which, just by hearin' them sing.

That just shows our dedication,
fans of different ages,
and races, even though we come from different places,
we gon' still be watchin' every stage in amazement,
hands up, lemme see your raise 'em and wave 'em.

TWO:
Every single comeback, and BigShow,
we know that's just gettin' Papa YG, more dough.
Other labels gotta delay, and postpone,
their debuts and promos,

cuz if you in the same week that they do they promos,
that there's a no-no.
Even if it's only sub-units, or solos,
BB sweepin' up all the awards at, award shows.
Not sayin' that y'all wack, it's just we know, they're more dope.

THREE:
Every show, fancams, we got pics, too.
BIGBANG was ALWAYS a HOT ISSUE.
So get'cha hands up, alright.
Get up out'cha seat we gon', STAND UP, TONIGHT.

And support 'em support 'em,
cuz they got our reproductive organs explodin'.
We won't ever COOL down, BB got that HOT sound,
seein' fans FAINT, it's a VIP KNOCKOUT.

0

195

Diana написал(а):

о, у меня тоже не ахти отношения с рутюбом Т_т

вот-вот

Diana написал(а):

а пародию видела!!!! ТОпик в этой самой итальянской куртке!!!

а что с этой курткой? хД

Diana написал(а):

а Чи Ён своей ножкой- прям точь в точь как та героиня xDD не не, шикарно, конечно, из них сделали героев))) фуф, уже хоть после 1 серии представляю, кто там есть кто xD

я хочу в хорошем качествее Т_Т

Diana написал(а):

ээээ О____О надеюсь, скоро Will.I.Am ещё запоёт о Бэнгах xDDD

надо послушать....

КСТАТИ! я без ума от Дэ Сонааа *_* я стала смотреть Big Bang Show за 10 год)
Дэ Сон на сцене такооой, совсем не похож на Дэ Сона к которому я привыкла) такой серьезный, и вообще классныыый

0

196

Marsi написал(а):

а что с этой курткой? хД

в дораме главный герой всё бегал и доказывал, что это не тяп ляп, а итальянская крутка!!! xD

Marsi написал(а):

я хочу в хорошем качествее Т_Т

ты про сериал или пародию? хD

Marsi написал(а):

КСТАТИ! я без ума от Дэ Сонааа *_* я стала смотреть Big Bang Show за 10 год)

аа дааа))) на сцене все они другие..... сценический образ Бейби из SS мне оч нравится *___* а Дэ Сончик- лапа ^^

0

197

Diana написал(а):

в дораме главный герой всё бегал и доказывал, что это не тяп ляп, а итальянская крутка!!! xD

ааа вот оно как хД

Diana написал(а):

ты про сериал или пародию? хD

пародия)

Diana написал(а):

аа дааа))) на сцене все они другие..... сценический образ Бейби из SS мне оч нравится *___* а Дэ Сончик- лапа ^^

нет-нет, если остальные все же похожи на себя, Дэ Сон совсем-совсем другой...

0

198

Big Bang Show in HD
скачать тут торрент файл тыкс
сама только качаю еще

+обоя
клацк

0

199

Marsi написал(а):

Big Bang Show in HD

аааа  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif   http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif  пасссиб!!!!! *пулей качать*

0

200

Marsi написал(а):

Big Bang Show in HD

я подумала, что это концерт.. а, говорят, это шоу SBS О_о... но тоже нелпохо *___* столько пиров xD

немного раздражало, что камера была сфокусирована только на GD, но хоть что-то))) выпала с момента, когда он раскрутил Сын Ри xDDDD

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » Big Bang (KPop/ JPop/ Hip-Hop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно