а теперь какие? XD по-моему такими же и остались, когда ж позврослеют?! xD
Та по характеру то ваще никогда хD чего только стоит маневр Топа когда у Джи Ди штаны порвались х) детё детём хD
А вот внешне ну подросли таки полюбому, Сын Ри так точно х)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Come to play
а теперь какие? XD по-моему такими же и остались, когда ж позврослеют?! xD
Та по характеру то ваще никогда хD чего только стоит маневр Топа когда у Джи Ди штаны порвались х) детё детём хD
чего только стоит маневр Топа когда у Джи Ди штаны порвались х) детё детём хD
и не говориии xDDD даже не представляю повзрослевшего Таби)) со своими выходками он...))
о, ну это конечно)) плюс, смена стиля сказывается))
и не говориии xDDD даже не представляю повзрослевшего Таби)) со своими выходками он...))
А там где их документалку снимали, штаны пижамные в мики мауса или еще в какую то неведанную зверюшку хD и его фраза "Я не буду одевать треники, мои штаны круче хD* да уж взрослый Сын Хен это за гранями моего понимания х)
о, ну это конечно)) плюс, смена стиля сказывается))
Да точно, точно визуально по крайней мере х) мне понравилась фраза Джи Ди, когда Сын Ри снимался в программе Такси.
- Сын Ри! Мы команда, так что не говори ничего лишнего! И хены всегда переживают, когда макне идет на шоу хD
А там где их документалку снимали, штаны пижамные в мики мауса или еще в какую то неведанную зверюшку хD и его фраза "Я не буду одевать треники, мои штаны круче хD* да
*выпала* что где??? ааа, я не видела xDDDDDD это в эпизоде Топа?? этот кусок я так и не посмотрела о_о
- Сын Ри! Мы команда, так что не говори ничего лишнего! И хены всегда переживают, когда макне идет на шоу хD
да-да))) Сын Ри, что не свойственно мужчинам, слишком болтлив xD такой сплетник.) я б с ним не ужилась xD
*выпала* что где??? ааа, я не видела xDDDDDD это в эпизоде Топа?? этот кусок я так и не посмотрела о_о
Ты чтооооооо щикарный момент, попяль обязательно, ой да это либо в эпизоде с Топом либо с Джи Ди когда он представлял всех по очереди х) Он там в своей кровати сидит, крутой такой "В этом доме я отвечаю за реп еее" ахахах я валялся х)
да-да))) Сын Ри, что не свойственно мужчинам, слишком болтлив xD такой сплетник.) я б с ним не ужилась xD
Стрелец блин, родная душонция хD трепло черт возьми, но такой милаха х) ему от хенов походу часто перепадает хD
Он там в своей кровати сидит, крутой такой "В этом доме я отвечаю за реп еее" ахахах я валялся х)
аааа xDDD я должнаааааааа это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!! xDDD кххх, уже бегу на поиски xD
Стрелец блин, родная душонция хD трепло черт возьми, но такой милаха х) ему от хенов походу часто перепадает хD
о... как и я xD но до сих пор не могу понять, подходят ли мне стрельцы по духу xD
аааа xDDD я должнаааааааа это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!! xDDD кххх, уже бегу на поиски xD
Буду ждать реакции хD я такие моменты обычно с другом обсуждаю, благо мы оба помешаны на Корее иначе не знал бы куда девать эмоции х) и такой токо что-то попялил, сразу набор и ор в трубку хD
о... как и я xD но до сих пор не могу понять, подходят ли мне стрельцы по духу xD
Стрельцы со стрельцами? х) щикарная жгучая смесь как и стрельцы с львами х) то бишь Сын Ри с Джи Ди х) щикарная блин пара придурков хD
Буду ждать реакции хD я такие моменты обычно с другом обсуждаю, благо мы оба помешаны на Корее иначе не знал бы куда девать эмоции х) и такой токо что-то попялил, сразу набор и ор в трубку хD
я посмотрелаааааааааа xDDDD хочу гифкуууу xD эти штанишкииии))))) а одет как капуста, естественно.... xD
Стрельцы со стрельцами? х) щикарная жгучая смесь как и стрельцы с львами х) то бишь Сын Ри с Джи Ди х) щикарная блин пара придурков хD
Сынни и ДжиДи.... в чате с фанатами, Джи там усердно отбивал Сынни xD интереснооо)) а как же Таби... xD
то в эпизоде Топа?? этот кусок я так и не посмотрела
стыдобень ТТ
*ух.. у кого-то грешков прибавилось, а я ее благословил еще хД*
Стрелец блин, родная душонция хD
Х_о да ладнооо... я вообще молчилив О-о но когда есть о чем говорить уххух хД
такие моменты обычно с другом обсуждаю, благо мы оба помешаны на Корее иначе не знал бы куда девать эмоции х) и такой токо что-то попялил, сразу набор и ор в трубку хD
ааааааааааа кааак крутоо.... я тоже так хочуууу >____<
я посмотрелаааааааааа xDDDD хочу гифкуууу xD эти штанишкииии))))) а одет как капуста, естественно.... xD
Вахахах ну еще бы хD я тоже хочу, ваще Топикус в домашних условиях это просто объект исследования х) я б на него круглые сутки пялил х) весело ну х)
Сынни и ДжиДи.... в чате с фанатами, Джи там усердно отбивал Сынни xD интереснооо)) а как же Таби... xD
Читаааал и угарал х) "Сын Ри мой! хочешь со мной подраться?" умир х) а Таби скорпиооооша х) но кролик так что нормуль х)
Х_о да ладнооо... я вообще молчилив О-о но когда есть о чем говорить уххух хД
Ну дак, все зависит от ситуации и от полового признака кстати хD я в этом плане собаку съел х) так сказать любительские исследования х) статистика хD
ааааааааааа кааак крутоо.... я тоже так хочуууу >____<
Ооо тоже не с кем да? Эх нас хоть двое против всех, в компании нас уже ненавидят за обсуждение корейщины, мы ее во всем видим х) скайп решает хD будем все друзьями хD
Ну дак, все зависит от ситуации и от полового признака кстати хD я в этом плане собаку съел х) так сказать любительские исследования х) статистика хD
о_О статистику в студию хД шучу хД
Ооо тоже не с кем да? Эх нас хоть двое против всех, в компании нас уже ненавидят за обсуждение корейщины, мы ее во всем видим х) скайп решает хD будем все друзьями хD
даааааааа Т_Т это моя больная тема хДДД
хочется осуждать..но не с кем хД
скайп не всегда решает ТТ иногда таак приспичит обсудить... что даже инет не спасает хД
о_О статистику в студию хД шучу хД
Ахаха у нас народ на этом помешан, в смысле на соотношении гороскопов и характеров людей х) че мы токо не находили вплоть до того кто чей раб хD
даааааааа Т_Т это моя больная тема хДДД
хочется осуждать..но не с кем хД
скайп не всегда решает ТТ иногда таак приспичит обсудить... что даже инет не спасает хД
Не в Юкрайне живешь? х) случаем? х)
Дадада самое приятное во всем этом то, что я друга могу даже в три ночи разбудить и там будет совместное фапанье на очередное видео х) вот что значит корейщина съела мозг хD
да, кстати, через инет- всё равно не то(( столько мыслей лезит в голову, обо всём то не напишешь xD у меня даж друга нет, увлекающегося k-pop о_О только дорамоманы...
*ух.. у кого-то грешков прибавилось, а я ее благословил еще хД*
ооой... я каюсь, каюсь.... я просто ждала перевода на аниме.кз, но там до Топа так и не дошли =_= пришлось самой в ютюбе искать. пщ...
Вахахах ну еще бы хD я тоже хочу, ваще Топикус в домашних условиях это просто объект исследования х) я б на него круглые сутки пялил х) весело ну х)
оо йееее!! *__* были б эти штаны ещё шортами.... xD
а вообще, не понимаю, зачем рэпперу танцевать?! =_= бедный, сердце сжимается, когда смотришь на его мучения. не, где это видано, чтоб eminem или snoop dog ТАК по сцене прыгали?! xD
Читаааал и угарал х) "Сын Ри мой! хочешь со мной подраться?" умир х) а Таби скорпиооооша х) но кролик так что нормуль х)
я б посмотрела на их драку за Сынни только вопрос, кого сам Ри препочтёт... xDD такой любитель же женского внимания, мягко говоря xD
Ахаха у нас народ на этом помешан, в смысле на соотношении гороскопов и характеров людей х) че мы токо не находили вплоть до того кто чей раб хD
мне уже страшно хД
Не в Юкрайне живешь? х) случаем? х)
а Кахахстане хД
Дадада самое приятное во всем этом то, что я друга могу даже в три ночи разбудить и там будет совместное фапанье на очередное видео х) вот что значит корейщина съела мозг хD
*лопнул от зависти* хД
да, кстати, через инет- всё равно не то(( столько мыслей лезит в голову, обо всём то не напишешь xD у меня даж друга нет, увлекающегося k-pop о_О только дорамоманы...
и меня и этого нет ЬЬ
Вот это печально о.о на самом деле, мне что ли надо ценить своего друга? вот ведь черт х) это проблематично х)
а вообще, не понимаю, зачем рэпперу танцевать?! =_= бедный, сердце сжимается, когда смотришь на его мучения. не, где это видано, чтоб eminem или snoop dog ТАК по сцене прыгали?! xD
А еще обиднее смотреть на его мучения и потом читать коменты и отзывы типа он деревянный и все такой -_- ээээх
xDD такой любитель же женского внимания, мягко говоря xD
Ахахаха очень мягко говоря х) ваще капец плейбой местного разлива х)
а Кахахстане хД
Ооо так ты фартовый чувак, у вас там скоро отборище т____т если не ошибаюсь
и меня и этого нет ЬЬ
а толку то! =_= дорамы я долго не обсуждаю, а вот айдолов самих... *_*
Вот это печально о.о на самом деле, мне что ли надо ценить своего друга? вот ведь черт х) это проблематично х)
конечно!!! береги его как зеницу ока xD
А еще обиднее смотреть на его мучения и потом читать коменты и отзывы типа он деревянный и все такой -_- ээээх
да... он очень улучшил свои танц навыки.))) молодец))) да и не нужно ему быть пластичным) ему не идёт, мне кажется xD
ваще капец плейбой местного разлива х)
ага-ага...)))
да!)) почему я такой трус?! =__= тут перед носом будет это мероприятие, а я не решаюсь пойти xD
конечно!!! береги его как зеницу ока xD
Да мы седня опять выбрались погулять х) смотрели пиратов в киношке и все равно вставляли пару фраз о идолах хD
А еще мега шок! Сидим уже на лавочке, заде супермаркет там на всю округу короче музычка орет, ну и мы сидим рдом с чего-то, нормуль в общем. Тут начинается следующий трек.... У нас глаза по пять копеек, играет кароче Сикрет - Мадонна, ну знаете? Писеееец вот это мы подорвались, на всю округу корейщина играет, вот это у нас был шок культурный х) дико но круто х)
да... он очень улучшил свои танц навыки.))) молодец))) да и не нужно ему быть пластичным) ему не идёт, мне кажется xD
Да-да у него идеально подобранный стиль х) Топикус ваще идеален хD
да!)) почему я такой трус?! =__= тут перед носом будет это мероприятие, а я не решаюсь пойти xD
Ты чтоооооооооо давай, иди! я в тебя верю! у нас отсюда едет девчонка уже билеты купила! а ты там сидишь и не идешь >.<
а толку то! =_= дорамы я долго не обсуждаю, а вот айдолов самих... *_*
это да, меня на дорамы тож не хватает.. но иногда таак хоцца.........
я пень ничего-неумеющий ТТ куда там мне
Диии Файтииин хД
Тут начинается следующий трек.... У нас глаза по пять копеек, играет кароче Сикрет - Мадонна, ну знаете? Писеееец вот это мы подорвались, на всю округу корейщина играет, вот это у нас был шок культурный х) дико но круто х)
я тоже так хочу....отокееее ТТ
я пень ничего-неумеющий ТТ куда там мне
Учись >.< работай над собой, танцуй или играй на чем нибудь х)
я тоже так хочу....отокееее ТТ
Да это страшно в супермаркете играет корейщина, сперва мы сидим таки головами в такт, потом взгляд вперед, потом друг на друга, потом на супермаркет и дикий хохот хD
Учись >.< работай над собой, танцуй или играй на чем нибудь х)
я деревянная ТТ
слуха нет и голоса тоже хД мне не судьба хД
Да это страшно в супермаркете играет корейщина, сперва мы сидим таки головами в такт, потом взгляд вперед, потом друг на друга, потом на супермаркет и дикий хохот хD
нужно было еще затанцевать и запеть.. маддонна донна донна хД или как там хД
Вы здесь » Korean Idols » TV-show » Come to play