У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » groups » DBSK/ TVXQ/ Tohoshinki (K-pop/ J-pop/ Acappella/ manufactured pop)

DBSK/ TVXQ/ Tohoshinki (K-pop/ J-pop/ Acappella/ manufactured pop)

Сообщений 101 страница 120 из 165

101

Diana написал(а):

ааа!!! почему я иногда как в танке!! О_О *мигом полетела на поиски*

Давааай я в тебя верю хD клевое шоу вышло особенно как они одевались потом х)

0

102

Linch написал(а):

левое шоу вышло особенно как они одевались потом х)

как интригующе то!! О____О *уже помирает от любопытства* Юноо *__*

0

103

Diana написал(а):

как интригующе то!! О____О *уже помирает от любопытства* Юноо *__*

Даааа пяль блин пока я все не растрепал и не наламал *сдержанно кусает губы*

0

104

Linch написал(а):

Даааа пяль блин пока я все не растрепал и не наламал *сдержанно кусает губы*

а? нет, не наламала xD
суперрр!! посмотрелааааА)))))) сразу видно, да, кто как шопится xD как та ведущая угарала над Максом, что он цвет выбирал так долго xDD а шарф ещё...омг xDD а что ж будет, если послать на такую миссию Таби или ДжиДи?!! О_О.... Юно- что увидел, то взял, правильно, мужчины не должны уж прям так заморачиваться насчёт вещей))) и его выбор в качестве подарка для девушки мне понравился больше, конечно)))
мне понравились слова Мина: "почему он пытается затоптать росток в самом расцвете?" xDDDD как чё-нить выдаст)))) как и в Knee Guru тоже про побег из дома)))))
клёвое шоу))) так, у меня ещё есть время на покорение сердец опп. оба пока не собираются жениться xD а о чём я, Топ- так вообще, даже не думает об этом xDD

0

105

Diana написал(а):

Таби или ДжиДи?!! О_О...

Миссия Импосибл хDDD

Diana написал(а):

понравились слова Мина: "почему он пытается затоптать росток в самом расцвете?" xDDDD как чё-нить выдаст)))) как и в Knee Guru тоже про побег из дома)))))

Ахахаха точно так угарали, типа зачем збегать из дома, там тебя кормят, одевают и есть крыша над головой хD и такой взгляд непонимающий вот это мы катааались да х)

Diana написал(а):

клёвое шоу))) так, у меня ещё есть время на покорение сердец опп. оба пока не собираются жениться xD а о чём я, Топ- так вообще, даже не думает об этом xDD

Эх да уж хD вообще мне одновременно хочется и нет узнать на ком же они все женятся в итоге ээээх

0

106

Linch написал(а):

Миссия Импосибл хDDD

ага-ага!! завалили бы xD за всё это время ни одну бы вещичку не подобрали xD

Linch написал(а):

Ахахаха точно так угарали, типа зачем збегать из дома, там тебя кормят, одевают и есть крыша над головой хD и такой взгляд непонимающий вот это мы катааались да х)

да-да)) даже в цитаты взяла себе)))) вот! именно Мин умеет такое личико строить невинное, непонимающее итп xD всегда умираю с него)))) "если бы я не знал об истории Юно, то думал бы, что сугробы исчезают сами по себе" xDD и Юно: "иногда я думаю: я уже женился что-ли?")))

Linch написал(а):

Эх да уж хD вообще мне одновременно хочется и нет узнать на ком же они все женятся в итоге ээээх

это да... и какие отцы из них *__*

0

107

Diana написал(а):

ага-ага!! завалили бы xD за всё это время ни одну бы вещичку не подобрали xD

Джи Ди ходил бы еще и возмущался что не сильно яркое, не стильное, посредственное хD

Diana написал(а):

да-да)) даже в цитаты взяла себе)))) вот! именно Мин умеет такое личико строить невинное, непонимающее итп xD всегда умираю с него)))) "если бы я не знал об истории Юно, то думал бы, что сугробы исчезают сами по себе" xDD и Юно: "иногда я думаю: я уже женился что-ли?")))

Даааааааа а боги обожаю все эти моменты в точку просто, про сугробы дааа хD вот и про жинился тоже, Юно родная душааааа особенно в душе х)

0

108

я оппяять в танке хД что за шоу?

0

109

Linch написал(а):

Тоже Гифушки, люблю я это дело) Знаю что они уж не вместе но все равно сюда всех кину >.> рыдаю я когда по отдельности

Клёвые гифки** И почему все делают такие большие?== На некоторых форумах ругают за такие огромные подписи.(

0

110

Marsi написал(а):

Такси х) 2011 год вот на торренте недавно появилось х)

[Fink написал(а):

]Клёвые гифки** И почему все делают такие большие?== На некоторых форумах ругают за такие огромные подписи.(

Вот это да, это печально я могу уменьшать в проге но качество теряется ээээх

0

111

Linch написал(а):

Джи Ди ходил бы еще и возмущался что не сильно яркое, не стильное, посредственное хD

да)) они бы с Таби ничего б там не нашли)) тем более, за такие цены xD

Linch написал(а):

Даааааааа а боги обожаю все эти моменты в точку просто, про сугробы дааа хD вот и про жинился тоже, Юно родная душааааа особенно в душе х)

в душеее xDDD супер))) но в этом плане, я, наоборот, быстро справляюсь.) никогда б не подумала, что Юно на самом деле так медлителен, как он рассказывает xD

Marsi написал(а):

да, Taxi и Knee guru *___*

[Fink написал(а):

]Клёвые гифки** И почему все делают такие большие?== На некоторых форумах ругают за такие огромные подписи.(

много прог есть, которые уменьшают размер)) по-моему, наоборот, чем меньше, тем аккуратнее смотрится)

0

112

Diana написал(а):

да)) они бы с Таби ничего б там не нашли)) тем более, за такие цены xD

Ахаха точно, на каком-то шоу спрашивали на что Дракоша больше денег тратит, хором, на одежду хD

Diana написал(а):

в душеее xDDD супер))) но в этом плане, я, наоборот, быстро справляюсь.) никогда б не подумала, что Юно на самом деле так медлителен, как он рассказывает xD

Та знаешь у меня с ним три образа осациируються, то какой он крутой и все такое на сцене лидер, затем каким тюфяком и дурачком его делают в дорамах хD и теперь еще вот какой он в реале медлительный и любитель побросать шмотки х)

0

113

Diana написал(а):

много прог есть, которые уменьшают размер)) по-моему, наоборот, чем меньше, тем аккуратнее смотрится)

вот и я о том же.Хх я нашла одну, но она не пашет.== мб посоветуешь?)

0

114

Linch написал(а):

Вот это да, это печально я могу уменьшать в проге но качество теряется ээээх

А у меня сразу после сохранения портит качество, арньше всё было норм, а теперь портить стал.==

0

115

Diana написал(а):

да, Taxi и Knee guru *___*

без рус саба дохлый номер хДД
я по-русски не успеваю иногда Тт

0

116

[Fink написал(а):

]А у меня сразу после сохранения портит качество, арньше всё было норм, а теперь портить стал.==

Ооо а что так? переустанавливать пробовала?

Marsi написал(а):

я по-русски не успеваю иногда Тт

Так там есть русские сабы, у меня тоже дохлящий номер если русских нет х)

0

117

Linch написал(а):

Ахаха точно, на каком-то шоу спрашивали на что Дракоша больше денег тратит, хором, на одежду хD

кто бы сомневался xD

Linch написал(а):

Та знаешь у меня с ним три образа осациируються, то какой он крутой и все такое на сцене лидер, затем каким тюфяком и дурачком его делают в дорамах хD и теперь еще вот какой он в реале медлительный и любитель побросать шмотки х)

у меня теперь тоже 3 xD первый у нас схож)) второй- простак и приколист, и да, теперь- медлительный Юно, оставляющий зуб пасту в труднодоступных местах. xD 

[Fink написал(а):

]вот и я о том же.Хх я нашла одну, но она не пашет.== мб посоветуешь?)

я пользуюсь GIF animator)) 

Marsi написал(а):

как уже сказали выше, там есть руссаб xd так чтоо, всё пучком xD knee guru обязательно посмотри.

0

118

Diana написал(а):

как уже сказали выше, там есть руссаб xd так чтоо, всё пучком xD knee guru обязательно посмотри.

да!? а можно ссылочки ааа? *_*

0

119

Marsi написал(а):

да!? а можно ссылочки ааа? *_*

не можно, а нужнооо xD
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569893
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3616660

0

120

Diana
камсахминдаааа хД

0

Вы здесь » Korean Idols » groups » DBSK/ TVXQ/ Tohoshinki (K-pop/ J-pop/ Acappella/ manufactured pop)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно