ааа!!! почему я иногда как в танке!! О_О *мигом полетела на поиски*
Давааай я в тебя верю хD клевое шоу вышло особенно как они одевались потом х)
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » groups » DBSK/ TVXQ/ Tohoshinki (K-pop/ J-pop/ Acappella/ manufactured pop)
ааа!!! почему я иногда как в танке!! О_О *мигом полетела на поиски*
Давааай я в тебя верю хD клевое шоу вышло особенно как они одевались потом х)
левое шоу вышло особенно как они одевались потом х)
как интригующе то!! О____О *уже помирает от любопытства* Юноо *__*
как интригующе то!! О____О *уже помирает от любопытства* Юноо *__*
Даааа пяль блин пока я все не растрепал и не наламал *сдержанно кусает губы*
Даааа пяль блин пока я все не растрепал и не наламал *сдержанно кусает губы*
а? нет, не наламала xD
суперрр!! посмотрелааааА)))))) сразу видно, да, кто как шопится xD как та ведущая угарала над Максом, что он цвет выбирал так долго xDD а шарф ещё...омг xDD а что ж будет, если послать на такую миссию Таби или ДжиДи?!! О_О.... Юно- что увидел, то взял, правильно, мужчины не должны уж прям так заморачиваться насчёт вещей))) и его выбор в качестве подарка для девушки мне понравился больше, конечно)))
мне понравились слова Мина: "почему он пытается затоптать росток в самом расцвете?" xDDDD как чё-нить выдаст)))) как и в Knee Guru тоже про побег из дома)))))
клёвое шоу))) так, у меня ещё есть время на покорение сердец опп. оба пока не собираются жениться xD а о чём я, Топ- так вообще, даже не думает об этом xDD
Таби или ДжиДи?!! О_О...
Миссия Импосибл хDDD
понравились слова Мина: "почему он пытается затоптать росток в самом расцвете?" xDDDD как чё-нить выдаст)))) как и в Knee Guru тоже про побег из дома)))))
Ахахаха точно так угарали, типа зачем збегать из дома, там тебя кормят, одевают и есть крыша над головой хD и такой взгляд непонимающий вот это мы катааались да х)
клёвое шоу))) так, у меня ещё есть время на покорение сердец опп. оба пока не собираются жениться xD а о чём я, Топ- так вообще, даже не думает об этом xDD
Эх да уж хD вообще мне одновременно хочется и нет узнать на ком же они все женятся в итоге ээээх
Миссия Импосибл хDDD
ага-ага!! завалили бы xD за всё это время ни одну бы вещичку не подобрали xD
Ахахаха точно так угарали, типа зачем збегать из дома, там тебя кормят, одевают и есть крыша над головой хD и такой взгляд непонимающий вот это мы катааались да х)
да-да)) даже в цитаты взяла себе)))) вот! именно Мин умеет такое личико строить невинное, непонимающее итп xD всегда умираю с него)))) "если бы я не знал об истории Юно, то думал бы, что сугробы исчезают сами по себе" xDD и Юно: "иногда я думаю: я уже женился что-ли?")))
Эх да уж хD вообще мне одновременно хочется и нет узнать на ком же они все женятся в итоге ээээх
это да... и какие отцы из них *__*
ага-ага!! завалили бы xD за всё это время ни одну бы вещичку не подобрали xD
Джи Ди ходил бы еще и возмущался что не сильно яркое, не стильное, посредственное хD
да-да)) даже в цитаты взяла себе)))) вот! именно Мин умеет такое личико строить невинное, непонимающее итп xD всегда умираю с него)))) "если бы я не знал об истории Юно, то думал бы, что сугробы исчезают сами по себе" xDD и Юно: "иногда я думаю: я уже женился что-ли?")))
Даааааааа а боги обожаю все эти моменты в точку просто, про сугробы дааа хD вот и про жинился тоже, Юно родная душааааа особенно в душе х)
я оппяять в танке хД что за шоу?
Тоже Гифушки, люблю я это дело) Знаю что они уж не вместе но все равно сюда всех кину >.> рыдаю я когда по отдельности
Клёвые гифки** И почему все делают такие большие?== На некоторых форумах ругают за такие огромные подписи.(
Такси х) 2011 год вот на торренте недавно появилось х)
]Клёвые гифки** И почему все делают такие большие?== На некоторых форумах ругают за такие огромные подписи.(
Вот это да, это печально я могу уменьшать в проге но качество теряется ээээх
Джи Ди ходил бы еще и возмущался что не сильно яркое, не стильное, посредственное хD
да)) они бы с Таби ничего б там не нашли)) тем более, за такие цены xD
Даааааааа а боги обожаю все эти моменты в точку просто, про сугробы дааа хD вот и про жинился тоже, Юно родная душааааа особенно в душе х)
в душеее xDDD супер))) но в этом плане, я, наоборот, быстро справляюсь.) никогда б не подумала, что Юно на самом деле так медлителен, как он рассказывает xD
да, Taxi и Knee guru *___*
]Клёвые гифки** И почему все делают такие большие?== На некоторых форумах ругают за такие огромные подписи.(
много прог есть, которые уменьшают размер)) по-моему, наоборот, чем меньше, тем аккуратнее смотрится)
да)) они бы с Таби ничего б там не нашли)) тем более, за такие цены xD
Ахаха точно, на каком-то шоу спрашивали на что Дракоша больше денег тратит, хором, на одежду хD
в душеее xDDD супер))) но в этом плане, я, наоборот, быстро справляюсь.) никогда б не подумала, что Юно на самом деле так медлителен, как он рассказывает xD
Та знаешь у меня с ним три образа осациируються, то какой он крутой и все такое на сцене лидер, затем каким тюфяком и дурачком его делают в дорамах хD и теперь еще вот какой он в реале медлительный и любитель побросать шмотки х)
много прог есть, которые уменьшают размер)) по-моему, наоборот, чем меньше, тем аккуратнее смотрится)
вот и я о том же.Хх я нашла одну, но она не пашет.== мб посоветуешь?)
Вот это да, это печально я могу уменьшать в проге но качество теряется ээээх
А у меня сразу после сохранения портит качество, арньше всё было норм, а теперь портить стал.==
да, Taxi и Knee guru *___*
без рус саба дохлый номер хДД
я по-русски не успеваю иногда Тт
]А у меня сразу после сохранения портит качество, арньше всё было норм, а теперь портить стал.==
Ооо а что так? переустанавливать пробовала?
я по-русски не успеваю иногда Тт
Так там есть русские сабы, у меня тоже дохлящий номер если русских нет х)
Ахаха точно, на каком-то шоу спрашивали на что Дракоша больше денег тратит, хором, на одежду хD
кто бы сомневался xD
Та знаешь у меня с ним три образа осациируються, то какой он крутой и все такое на сцене лидер, затем каким тюфяком и дурачком его делают в дорамах хD и теперь еще вот какой он в реале медлительный и любитель побросать шмотки х)
у меня теперь тоже 3 xD первый у нас схож)) второй- простак и приколист, и да, теперь- медлительный Юно, оставляющий зуб пасту в труднодоступных местах. xD
]вот и я о том же.Хх я нашла одну, но она не пашет.== мб посоветуешь?)
я пользуюсь GIF animator))
как уже сказали выше, там есть руссаб xd так чтоо, всё пучком xD knee guru обязательно посмотри.
как уже сказали выше, там есть руссаб xd так чтоо, всё пучком xD knee guru обязательно посмотри.
да!? а можно ссылочки ааа? *_*
да!? а можно ссылочки ааа? *_*
не можно, а нужнооо xD
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569893
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3616660
Diana
камсахминдаааа хД
Вы здесь » Korean Idols » groups » DBSK/ TVXQ/ Tohoshinki (K-pop/ J-pop/ Acappella/ manufactured pop)