нашла интересный фан аккаунт и решила перевести омг, Юно, саран хээээ <3 xDDD
p.s. если наткнусь на какой-нить ещё подобный аккаунт по DBSK, тоже обязательно переведу))))
прим.: все смайлы исключительно авторские)))) написано было несколько лет назад.
Фан аккаунт. От фанатки, с Парижа.
Я всегда была тихой читательницей форума сумпи (soompi), но в этом раз мне бы хотелось поделиться одним случаем, который сделал меня самой счастливой французской фанаткой во всё мире. xD
Много, кто успел поделиться своими историями, и я не намереваюсь надоесть вам своей, я просто хочу рассказать о произошедшем, когда мне посчастливилось взять автограф у Юнхо, потому что он- самый приятный человек, которого я когда-либо видела и пусть все узнают об этом.
Была суббота, парни прогуливались вдоль улиц, иногда останавливаясь, чтобы сделать фотографии или ещё что-то в этом роде.
Как раз тогда, Юно был почти один, лишь с ОДНИМ менеджером, гуляя по другой стороне улицы… Моя подруга сказала мне пойти и попросить автограф, ведь он мой любимчик, и мне больше никогда может не выпасть такой шанс >o<
Я, наряду с другими 3 фанатками, пошла за ним, и спросила, может ли он дать автограф… Но да, я не знаю, почему, менеджеры не хотели, чтобы они раздавали автографы, поэтому менеджер, находившийся с ним, проговорил: «нет нет, извините». (но это было сказано вежливо, в отличие от некоторых менеджеров…)
Но мы немного настояли, и Юнхо, переведя взгляд с менеджера на нас, дал нам понять, чтобы мы следовали за ним.
Мы так и сделали, и пока он брал у нас бумаги, и прочие вещи, на которых его просили расписаться, он нервно поглядывал назад, через плечо, убеждаясь, что менеджер этого не видит….
И!!!! Он посмотрел на нас, и приложив свой палец в губам, прошептал «шшшш», так как не хотел, чтобы его плохой менеджер заметил его действия~
Это так приятно!!!! <333333333 Он раздал нам автографы тайно >___<
О да, я забыла сказать ещё кое о чём. В то время, когда я шла позади него, под волнением, я нечаянно… ЗАДЕЛА ЕГО ОБУВЬ РАЗА 3!...
На 3-й раз он обернулся и мило улыбнулся… но уверена, его улыбка означала что-то наподобие: «ты специально это делаешь? Оо Не знаешь, как идти прямо??» u________u;;;;;;;;
Мне стало ТАК стыдно, не знала, что и сказать >o< После этого я себя неловко чувствовала!~~”
!! >____________<