А по мне,так они вместе его убили и очень легко отделались:одного на 1 год в тюрьму посадили, а другого вообще сразу выпустили. Хотя,признаюсь,тоже, когда только посмотрела,думала,что это Алекс один его грохнул,но потом... потом посидела, подумала и поняла,что оба))
Дело об убийстве в Итэвоне/ Itaewon Murder Case
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222011-02-15 00:16:24
Мне так жалко парнишку которого убили не за что...после таких вот историй не понятно как жить
А вообще они конечно оба отморозка, там в начале Сошина фраза меня просто убила (эээ дальше спойлер,не знаю как их скрывать)
-Я не убивал
-А что ты делал?
-Я просто смотрел как корейца убивают
Поделиться232011-02-15 11:04:00
А по мне,так они вместе его убили и очень легко отделались:одного на 1 год в тюрьму посадили, а другого вообще сразу выпустили. Хотя,признаюсь,тоже, когда только посмотрела,думала,что это Алекс один его грохнул,но потом... потом посидела, подумала и поняла,что оба)) http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif
вот тут и говорится, что нет на свете честной законной системы =__= ни о какой справедливости сейчас не может быть и речи((( печально...
А вообще они конечно оба отморозка, там в начале Сошина фраза меня просто убила (эээ дальше спойлер,не знаю как их скрывать)
вот не говори((( сколько вот таких невинных людей каждый день становятся жертвами убийств... а уж тем более, ужасно, что некоторые это делают ради забавы...
Поделиться242011-02-15 18:32:01
мне вообще Алекс не понравился, весь фильм надеялась, что он в конце концов убийцей окажется, а не Кын Сок xDD
Поделиться252011-02-15 18:42:02
я посмотрела.. ну, что сказать.. Соша, конечно, сыграл шикарно! это даже не оспаривается никак.
но я так и не поняла, кто ж убица-то! вроде как и Алекс в конце спалился, и Эй Джэй тоже...
а, фиг его знает..
Поделиться262011-03-27 23:35:44
Очень итнересный фильм.
А Гын Сок просто отлично справилься с ролью.
Поделиться272011-07-17 14:04:20
Вообще производит впечатление не люблю Гын Сока, но тут он шикарен, только очень неоднозначно все. Вот я смотрела фильм пару раз, а так и не поняла, кто же на самом деле убийца. Промолчу о том, что подруга сразу, еще до моего просмотра, заявила, что Сошечка невиновен, потому что он лапочка.
Поделиться282011-10-03 18:40:31
чумачечий фильм)) когда первый раз смотрела, подумала, что не до конца скачала, а потом ещё раз смогла посмотреть только через 2 месяца. Как же я всё это время мучилась. А когда посмотрела, поняла, что до конца(
Поделиться292011-10-10 20:58:55
после просмотра хотелось сказать что за . . . и в тоже время жестокость всегда остается сама собой. Двое парней просто развлекались и вот результат, загубленная жизнь и никакого сочувствия. Детки дальше будут жить любить и возможно обзаведутся семьями, но он уже не сможет ответь ничего.
Поделиться302011-10-10 22:12:55
после просмотра хотелось сказать что за . . .
верно. но по сути, в жизни зачастую так и случается....
в нашем мире безнаказанными остаются многие...
Поделиться312012-07-09 23:30:35
Сильный фильм. Гын Сок отлично сыграл, после этого фильма долго не могла ничего больше с ним смотреть.