ыть...
с 24.06 по 08.07 буду находится снова за пределами страны.. точные координаты сказать не могу, но подсказку дам.. уезжаю я в более теплую страну, с более сухим климатом.. если найдете подобное на карте, буду ждать от вас весточку))
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » feedback » Отсутствия
ыть...
с 24.06 по 08.07 буду находится снова за пределами страны.. точные координаты сказать не могу, но подсказку дам.. уезжаю я в более теплую страну, с более сухим климатом.. если найдете подобное на карте, буду ждать от вас весточку))
Suo
отдохнуть, надеюсь, уезжаешь?))) весёлого тебе времяпровождения! возвращайся с новыми силами и отличными впечатлениями!!!)) будем ждать!
Suo
хорошо отдохнуть)))
вернешься с новыми силами для флуда хДДДДДдд
Diana
конечно же отдохнуть)) буду я ещё раз выезжать куда-то по работе, пока официально не занимаюсь этим))
уже скучаю)
Marsi
о да.. флуд... ну я постараюсь вернуться с силами для флуда))
Suo
Удачной повездки.*уже скучает*
эм... мама и мачеха знают...
я уезжаю Т_Т
на всеее оставшееся лето *депрес*
буду за вами блюдить хД читать хД мб писать хД благо там инет шикарно летает *тфу-тьфу*
по ночам буду смотреть дорамки хД
так что.. я как бэ все равно с вами хДДДДДДДДД
Marsi
Маааарсь!!! заходи как можно чащееее!!! Т__Т но по поводу инета я за тебя безумно рад xDDD накачаешьсяяя там всего и давай учись плодотворно х)) предупреди о тех 10 беспощадных днях потом xD надо будет пожелать удачи и файтинг xD
буду за вами блюдить хД читать хД мб писать хД благо там инет шикарно летает *тфу-тьфу*
настаиваю на асе по самые уши хд *в том смысле, что проедусь по ним с возмущениями, если не дождусь хдд*
кстати, в догонку. Как и говорила, после сессии работаю. Полный день с утра и до шести вечера хд По идее, доступна в асе, поэтому нужна - добавляйтесь хд
диана, про санг санг плюс помню, доделываю вечерами потихоньку ссылки и заливку обесчаю нафиг хдд
не могу цитировать с телефона. Фак хд
Ди, буду заходить почти постоянно /вспомни, в прошлый раз умудрялась еще и аидолами полу раздетыми/ хд кроме тех ужасных 10 дней лагеря хд еще бы хд не зря тащу жесткий хд надо накачать чтоб на год жватило хд и буду учиться в поте лица хд
мам, сама асю хочу, но не знаю как настрою ли телефон, в прошлый раз не смогла
глубоко сожалею. не могу сейчас выходить в интернет. только с телефона на 10-15 минут.
первый выходной за последнее время, поэтому я здесь.
работаю. с 9 утра до 8-11 вечера (как получится). прихожу домой заведомо-спящим-человеком, спящим везде.
вот. бьян!
даже дорамы не могу смотреть Т_Т спасает только корейская музыка. на том и держимся.
Julia
файтинг, Юль!!!! работай и нас не забывай!)) будем ждать тебя!!!! :*
эм да... в общем, уезжаю завтра и буду только числа 4-го, 5-го. не теряйте меня... и самое главное, активность! х) хочется приехать и целыми днями только читать непрочитанные сообщения на форуме!) всем отличных летних дней! лю всех! :***
Diana
фотографии не забудь ааа хД
Diana
отличного отдыха тебе)))
до четверга меня не будет.
и инета там тоже не будет.
так что вот хдд
ди, я успею ночью... глубоооокой ночью скинуть раннинг мена, не беспокойся.
cesare
Ань, удачи тебе!!!) будем ждать твоего возвращения!
что-то не то с компьютером.
сегодня посижу с ноута, а дальше - хз.
cesare
нееет, не покидай нас!!! т__т найди способ заходить в инет, я в тебя верю *_*
Diana
это всего лишь вирусы
скоро вернусь хд
знаете, а у меня веселуха началась хдд
скорей всего, теперь каждую неделю по средам и четвергам буду пропадать. онлайном буду, но отвечать получится только в пятницу.
Вы здесь » Korean Idols » feedback » Отсутствия