Ваша реклама.
Сообщений 41 страница 60 из 471
Поделиться422011-02-08 17:17:21
"Kabuki Danshi" – известнейший цирк в мире. Его любят и взрослые дети. Выступления не оставляют равнодушным никого. С нечеловеческой пластикой гимнасты выполняют опасные трюки на большой высоте, укротители работают с различными опасными животными, которые не поддаются дрессировке, клоуны смешат до слез. Все это и многое другое цирк «Kabuki Danshi»
Это ролевая игра по J-Rockу, где наши любимые, глубокоуважаемые музыканты являются циркачами. Мы видели их в разных амплуа, но такого еще не было. Дак давайте же окунемся в цирковой мир, где есть все: репетиции, закулисные интриги , вражда, конкуренция, а возможно где-то в уголке спряталась и любовь.
Множество свободных ролей. Присоединяйся к нам. Возможно именно ты спасешь цирк
Рейтинг игры - по желанию игрока от R ДО NC-21
Акция"Легко займи свою роль"
Поделиться432011-02-13 22:43:43
http://epicphotoshop.rusff.me/viewtopic … =13#p22445
Отредактировано crystal (2011-02-13 22:45:22)
Поделиться472011-02-16 15:46:48
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться492011-02-16 15:57:51
newcentury.rolevaya.com
newcentury.rolevaya.com
newcentury.rolevaya.com
Поделиться532011-02-16 16:14:21
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться542011-02-16 16:17:26
"Камера. Мотор. Снято" А что же дальше по сценарию?
[реклама вместо картинки]
Поделиться562011-02-16 16:28:37
Новая акция в Химавари Гокуен: знаменитые пары!
Представленные в этой акции типажи - это известнейшие пары. Литературные ли, исторические ли, но их имена мы знаем с детства, потому что именно они и складывают наше представление о романтике и любви, о дружбе, предательстве, интригах. У вас есть возможность оживить персонажей Сервантовского "Дон Кихота", легендарных "Ромео и Джульетту" Шекспира, или же других его персонажей из пьесы "Укрощение строптивой", побывать в сказке, сыграв в "Красавицу и Чудовище" или же с головой нырнуть в историю, выбрав себе в персонажи Бонни и Клайда, а самые рисковые могут попробовать распутать клубок страстей вокруг королевской семьи.
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться582011-02-16 16:35:55
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей [Корея]
Action #1 We are family
Отредактировано cesare (2011-02-16 16:37:43)
Поделиться602011-02-17 23:29:48
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде. ©
http://freaks.rusff.me/viewtopic.php?id=9
Отредактировано PR (2011-02-17 23:30:02)