а почему?
попытаюсь летом xD а тут учёба. а зимой там холодно тоже, поэтому говорят, лучше весной- там самое то!)) (а вообще и летом, говорят, жарень страшная Т_т)
я чур ворую Мин Хо
я не против xD
нужно хватать быка за рога хД
ещё попался бы))))
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей
а почему?
попытаюсь летом xD а тут учёба. а зимой там холодно тоже, поэтому говорят, лучше весной- там самое то!)) (а вообще и летом, говорят, жарень страшная Т_т)
я чур ворую Мин Хо
я не против xD
нужно хватать быка за рога хД
ещё попался бы))))
Вот плин если бы ни новая машина, я бы весной рванула бы)))))
я не против xD
а вот моя подруга сума сходит по Топу...
Вот плин если бы ни новая машина, я бы весной рванула бы)))))
как я хочууу........
а вот моя подруга сума сходит по Топу...
я ни с кем не собираюсь делитьсяяя xDDD *думает, как бы побыстрее добраться до оппы*
Сбросив около 10 кг, что отразилось на его форме лица и тела, он приобрёл образ «крутого парня» .
доооооооо! похорошел. я-то думаю, чего с ним не так... респект тебе и за Нот элон и за сброс 10 кг, Чон Мин!!!
Но я боюсь, что при частых встречах я начну чувствовать зависимость от них, поэтому сейчас я категорично стараюсь сдерживать себя от этого. Особенно в это время, когда запущена моя сольная деятельность.
я бы тоже боялась хД
доооооооо! похорошел. я-то думаю, чего с ним не так... респект тебе и за Нот элон и за сброс 10 кг, Чон Мин!!!
да))) молодчина))
я бы тоже боялась хД
ага... он прав...
наверняка, им очень одиноко теперь... поскорее бы вернулись уже все впятером...
поскорее бы вернулись уже все впятером...
меня вгоняет в тоску мысль, что они не сделают это завтра.. ил послезавтра.. или после-послезавтра..
с каждыми новыми новостями о участниках СС501,у меня погасает надежда,что они вернутся....=__=
как Чон Мин мог сказать,что будет пытаться избегать встреч с СС ?И после этого можно ещё надеяться,что они вернуться в этом году? Ведь если у них выйдет совместный альбом,то им придётся видеться каждый день для записи песен....Но после его слов,я не уверенна,что увижу снова их вместе
Julia
Lena
что зааа пессимистичность!!!!!! вернуться они, раз все пятеро обещали!!!
как Чон Мин мог сказать,что будет пытаться избегать встреч с СС ?И после этого можно ещё надеяться,что они вернуться в этом году?
вообще, это правильно! я с ним согласна. потому что тогда будет очень сложно идти сольной карьерой, тем более в этот период, когда он выпускает альбом и начинает свои промоушены. да и Чон Минчик- это ж просто человек не умеющий находиться без друзей, общения. ему и особенно Бейби надо привыкать и к такому повороту событий....(
вообще, это правильно! я с ним согласна. потому что тогда будет очень сложно идти сольной карьерой, тем более в этот период, когда он выпускает альбом и начинает свои промоушены. да и Чон Минчик- это ж просто человек не умеющий находиться без друзей, общения. ему и особенно Бейби надо привыкать и к такому повороту событий....(
ну у каждого свой взгляд по этому поводу. я понимаю,как это трудно,но всё же можно себя пересилить - это моё мнение.......надеюсь Чон Мин скоро привыкнет к сольной карьере...
эммммм, девочки а Пак Чон Мин эт тпакой был пухленький с красивым тоненьким голосом???? Если эт он то респект ему..вообще шикраным стал)
эммммм, девочки а Пак Чон Мин эт тпакой был пухленький с красивым тоненьким голосом???? Если эт он то респект ему..вообще шикраным стал)
пухленький?????нет,там же вроде нет пухленьких.......и самый высокий голос там у Ён Сена.и его голос из всех вроде самый тоненький........ты случайно не про того,кто у меня на аватарке стоит?и почему у меня создаётся впечатление как буд-то ты про Ён Сена
у Чон Мина вроде не тонкий голос...
не моя перепутал)))) но он реально стал красавчиком)))
но он реально стал красавчиком)))
ага)))
по поводу новостей...я очень удивленна.......когда Хонг Ки успел с Кю и с Ён Сеном сдружиться.....даже встретиться успели)))
.когда Хонг Ки успел с Кю и с Ён Сеном сдружиться.....даже встретиться успели)))
шустрый xD
Пак Чон Мин- часть SS501,
как бальзам на душу
Пак Ючон преподносит Чже Чжуну уникальный подарок…
ну тут у меня нет слов...... только подумала недавно: наконец, у Ючона нормальная офигенная причёска!! и на тебе...=________= что это будет, страшно представить?! Т_т Хиро, ты должен его отговорить!!! >__<
Также, следом шли такие дорамы, как «Вирус Бетховена»,
О_О омг, до сих пор в шоке от первого сезона, не надо второй....=_= хотя он так кончился... что аж напрашивается продолжение, мож поэтому потребовали 2 сезон XD
СынРи попал в новоcти Бразильского канала как корейский Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк
фууу, ну только не с Бибером сравнивать!!!!! то Дипло об этом, то эти... не надо вообще стиль Бэнгов с тем мальчиком путать >__<
фууу, ну только не с Бибером сравнивать!!!!! то Дипло об этом, то эти... не надо вообще стиль Бэнгов с тем мальчиком путать >__<
я Бибера вообще не признаю как звезду. мал еще..
а вот сравнение с Тимберлейком это неплохо...
Ли Чжун Ки поздравляет Ким Чже Вона.
как им форма идет-то!!
Джонхён из SHINee отвечает на вопрос «Когда он стал таким красивым?»
и, правда, когда?!
G-Dragon подогревает интерес к предстоящему альбому Big Bang.
ммм.. вот за это убила бы его. нежненько так... но убила бы хДД
Вас постигнет удивление, как только позже вы услышите, поэтому, пожалуйста, ожидайте разностороннего образа Big Bang.
вот зачем он это сказал??!! я теперь местя себе не нахожу!
Как сообщалось ранее, камбэк альбом Big Bang не будет содержать сольных или дуэт песен, а в него только входят совместные треки всех пятерых. Выход альбома запланирован на 24 февраля.
а вот это хорошо!! они должны быть вместе!! вместе они наиболее... наиболее.. *забыл слово* пусть бцдет целые.
Стиль Ким Чжуна- начало новой моды?
а почему бы и нет?
Ким Чжун (T-Max) недавно перекрасил волосы в каштановый цвет для новой дорамы.
я тоже хочу!! в немного более фиолетовый, конечно.. разве это не значит, что он законодатель моды? хДД
Жду альбома Бэнгов целую вечность, будто.)) сколько нас можно мучать!...
А на счёт подарка Микки... Оригинально. хД Чже оппа просто счастлив хД
я Бибера вообще не признаю как звезду. мал еще..
а вот сравнение с Тимберлейком это неплохо...
но вообще нельзя BB ни с кем сраниваааать ><
как им форма идет-то!!
о дааа, это ж айдолы xD
ммм.. вот за это убила бы его. нежненько так... но убила бы хДД
ппкс!!! совести нет! >_< мы тут итак помираем от ожидания Т_т
а вот это хорошо!! они должны быть вместе!! вместе они наиболее... наиболее.. *забыл слово* пусть бцдет целые.
хах, да)) не зря ж, вот сольники и дуэты продвигают отдельно от совместного камбэка)))
я тоже хочу!! в немного более фиолетовый, конечно.. разве это не значит, что он законодатель моды? хДД
да. теперь точно законодатель xD
А на счёт подарка Микки... Оригинально. хД Чже оппа просто счастлив хД
думаешь?))))) Микки мог бы побольше раскашелиться.. xD хотя да... за столько лет уже, наверное, всё передарил, что можно было xDD
Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей