У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Обсуждения новостей

Сообщений 121 страница 140 из 236

121

Katherine написал(а):

а почему?

попытаюсь летом xD а тут учёба. а зимой там холодно тоже, поэтому говорят, лучше весной- там самое то!)) (а вообще и летом, говорят, жарень страшная Т_т)

Katherine написал(а):

я чур ворую Мин Хо  :D

я не против xD

Katherine написал(а):

нужно хватать быка за рога хД

ещё попался бы))))

0

122

Вот плин если бы ни новая машина, я бы весной рванула бы)))))

0

123

Diana написал(а):

я не против xD

а вот моя подруга сума сходит по Топу...

0

124

Марсик написал(а):

Вот плин если бы ни новая машина, я бы весной рванула бы)))))

как я хочууу........

Katherine написал(а):

а вот моя подруга сума сходит по Топу...

я ни с кем не собираюсь делитьсяяя xDDD *думает, как бы побыстрее добраться до оппы*

0

125

Сбросив около 10 кг,  что отразилось на его форме лица и тела, он приобрёл образ «крутого парня» .

доооооооо! похорошел. я-то думаю, чего с ним не так... респект  тебе и за Нот элон и за сброс 10 кг, Чон Мин!!!

Но я боюсь, что при частых встречах я начну чувствовать зависимость от них, поэтому сейчас я категорично стараюсь сдерживать себя от этого. Особенно в это время, когда запущена моя сольная деятельность.

я бы тоже боялась хД

0

126

Julia написал(а):

доооооооо! похорошел. я-то думаю, чего с ним не так... респект  тебе и за Нот элон и за сброс 10 кг, Чон Мин!!!

да))) молодчина))

Julia написал(а):

я бы тоже боялась хД

ага... он прав...
наверняка, им очень одиноко теперь... поскорее бы вернулись уже все впятером...

0

127

Diana написал(а):

поскорее бы вернулись уже все впятером...

меня вгоняет в тоску мысль, что они не  сделают это завтра.. ил послезавтра.. или после-послезавтра..
http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif

0

128

с каждыми новыми новостями о участниках СС501,у меня погасает надежда,что они вернутся....=__=
как Чон Мин мог сказать,что будет пытаться избегать встреч с СС ?И после этого можно ещё надеяться,что они вернуться в этом году? Ведь если у них выйдет совместный альбом,то им придётся видеться каждый день для записи песен....Но после его слов,я не уверенна,что увижу снова их вместе http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

129

Julia
Lena
что зааа пессимистичность!!!!!! вернуться они, раз все пятеро обещали!!!

Lena написал(а):

как Чон Мин мог сказать,что будет пытаться избегать встреч с СС ?И после этого можно ещё надеяться,что они вернуться в этом году?

вообще, это правильно! я с ним согласна. потому что тогда будет очень сложно идти сольной карьерой, тем более в этот период, когда он выпускает альбом и начинает свои промоушены. да и Чон Минчик- это ж просто человек не умеющий находиться без друзей, общения. ему и особенно Бейби надо привыкать и к такому повороту событий....(

0

130

Diana написал(а):

вообще, это правильно! я с ним согласна. потому что тогда будет очень сложно идти сольной карьерой, тем более в этот период, когда он выпускает альбом и начинает свои промоушены. да и Чон Минчик- это ж просто человек не умеющий находиться без друзей, общения. ему и особенно Бейби надо привыкать и к такому повороту событий....(

ну у каждого свой взгляд по этому поводу. я понимаю,как это трудно,но всё же можно себя пересилить - это моё мнение.......надеюсь Чон Мин скоро привыкнет к сольной карьере...

0

131

эммммм, девочки а Пак Чон Мин  эт тпакой был пухленький с красивым тоненьким голосом???? Если эт он то респект ему..вообще шикраным стал)

0

132

Марсик написал(а):

эммммм, девочки а Пак Чон Мин  эт тпакой был пухленький с красивым тоненьким голосом???? Если эт он то респект ему..вообще шикраным стал)

пухленький? О_о.... xD я никогда не считала его пухлым, нооо раз были такие мысли.... xD
вот был таким:
http://imagepost.ru/thumbs/513/3424.jpg

0

133

Марсик написал(а):

пухленький?????нет,там же вроде нет пухленьких.......и самый высокий голос там у Ён Сена.и его голос из всех вроде самый тоненький........ты случайно не про того,кто у меня на аватарке стоит?и почему у меня создаётся впечатление как буд-то ты про Ён Сена http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif 
у Чон Мина вроде не тонкий голос...

0

134

не моя перепутал)))) но он реально стал красавчиком)))

0

135

Марсик написал(а):

но он реально стал красавчиком)))

ага)))

по поводу новостей...я очень удивленна.......когда Хонг Ки успел с Кю и с Ён Сеном сдружиться.....даже встретиться успели)))

0

136

Lena написал(а):

.когда Хонг Ки успел с Кю и с Ён Сеном сдружиться.....даже встретиться успели)))

шустрый xD

Diana написал(а):

Пак Чон Мин- часть SS501,

как бальзам на душу  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif 

Diana написал(а):

Пак Ючон преподносит Чже Чжуну уникальный подарок…

ну тут у меня нет слов...... только подумала недавно: наконец, у Ючона нормальная офигенная причёска!! и на тебе...=________= что это будет, страшно представить?! Т_т Хиро, ты должен его отговорить!!! >__<

Diana написал(а):

Также, следом шли такие дорамы, как «Вирус Бетховена»,

О_О омг, до сих пор в шоке от первого сезона, не надо второй....=_= хотя он так кончился... что аж напрашивается продолжение, мож поэтому потребовали 2 сезон XD

Julia написал(а):

СынРи попал в новоcти Бразильского канала как корейский Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк

фууу, ну только не с Бибером сравнивать!!!!! то Дипло об этом, то эти... не надо вообще стиль Бэнгов с тем мальчиком путать >__<

0

137

Diana написал(а):

фууу, ну только не с Бибером сравнивать!!!!! то Дипло об этом, то эти... не надо вообще стиль Бэнгов с тем мальчиком путать >__<

я Бибера вообще не признаю как звезду. мал еще..
а вот сравнение с Тимберлейком это неплохо...

Ли Чжун Ки поздравляет Ким Чже Вона.

как им форма идет-то!!

Diana написал(а):

Джонхён из SHINee отвечает на вопрос «Когда он стал таким красивым?»

и, правда, когда?!

0

138

Diana написал(а):

G-Dragon подогревает интерес к предстоящему альбому Big Bang.

ммм.. вот за это убила бы его. нежненько так... но убила бы хДД

Diana написал(а):

Вас постигнет удивление, как только позже вы услышите, поэтому, пожалуйста, ожидайте разностороннего образа Big Bang.

http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif  вот зачем он это сказал??!! я теперь местя себе не нахожу!

Diana написал(а):

Как сообщалось ранее, камбэк альбом Big Bang не будет содержать сольных или дуэт песен, а в него только входят совместные треки всех пятерых. Выход альбома запланирован на 24 февраля.

а вот это хорошо!! они должны быть вместе!! вместе они наиболее... наиболее.. *забыл слово* пусть бцдет целые.

Diana написал(а):

Стиль Ким Чжуна- начало новой моды?

а почему бы и нет?

Diana написал(а):

Ким Чжун (T-Max) недавно перекрасил волосы в каштановый цвет для новой дорамы.

я тоже хочу!! в немного более фиолетовый, конечно.. разве это не значит, что он законодатель моды? хДД

0

139

Жду альбома Бэнгов целую вечность, будто.)) сколько нас можно мучать!...
А на счёт подарка Микки... Оригинально. хД Чже оппа просто счастлив хД

0

140

Julia написал(а):

я Бибера вообще не признаю как звезду. мал еще..
а вот сравнение с Тимберлейком это неплохо...

но вообще нельзя BB ни с кем сраниваааать ><

Julia написал(а):

как им форма идет-то!!

о дааа, это ж айдолы xD

Julia написал(а):

ммм.. вот за это убила бы его. нежненько так... но убила бы хДД

ппкс!!! совести нет! >_< мы тут итак помираем от ожидания Т_т

Julia написал(а):

а вот это хорошо!! они должны быть вместе!! вместе они наиболее... наиболее.. *забыл слово* пусть бцдет целые.

хах, да)) не зря ж, вот сольники и дуэты продвигают отдельно от совместного камбэка)))

Julia написал(а):

я тоже хочу!! в немного более фиолетовый, конечно.. разве это не значит, что он законодатель моды? хДД

да. теперь точно законодатель xD

gifox написал(а):

А на счёт подарка Микки... Оригинально. хД Чже оппа просто счастлив хД

думаешь?))))) Микки мог бы побольше раскашелиться.. xD хотя да... за столько лет уже, наверное, всё передарил, что можно было xDD

0

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно