У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Обсуждения новостей

Сообщений 101 страница 120 из 236

101

Diana написал(а):

там как раз Ёнхва ведущий xD

определённо надо *____*

Diana написал(а):

а Чжунсу... только что новость прочитала, что всё ещё JYJ пытаются не пустить на корейское тв.... неужели мы больше не увидим их на тех ржачных передачах?! Т____Т что им теперь делать...

да.... они вроде выпустят корейский альбом для родных фэнов и всё... опять за границей будут тт

Diana написал(а):

ахах xDD и не говори)))) везёт ей что-то... ><

ну правильно она же кровь сдаёт, добро поощряется добром....

0

102

Silverain написал(а):

надо *____*

ага *__*

Silverain написал(а):

да.... они вроде выпустят корейский альбом для родных фэнов и всё... опять за границей будут тт

бедные корейские фанаты.....Т_т они убиваются там, а их мнение никого не интересует =__=
и да... там насчёт этого твита Чжунсу всё продолжаются споры со стороны всяких звёзд =___= я уже даже не читаю. пользуются только этим, чтоб внимание себе привлечь. запарили >_< и вообще, золотые слова были сказаны одним (не помню кем): "дураки! те кто вас кормят, не агенства, а ваши фанаты!!!!" правда, не было бы фанатов, кем бы они были?!! а все прям боготворят SM. Х_х

Silverain написал(а):

ну правильно она же кровь сдаёт, добро поощряется добром....

да..... добрее нет человека......

+1

103

Big Bang устраивают Big SHOW 2011 и приглашают всех фанатов!!!
охохооооо! они просто милахи хДД но, постойте.. что с прической у  ДжиДи? хДД
остальные мальчики как всегда шикарны... жаль, что у меня нет ни одного шанса попасть на эти концерты...

SBS выбирает 20 айдолов для Luna New Years special, проводимое в Таиланде.

неплохо бы глянуть потом.. дааааа... столько имен!

0

104

Julia написал(а):

охохооооо! они просто милахи хДД но, постойте.. что с прической у  ДжиДи? хДД
остальные мальчики как всегда шикарны... жаль, что у меня нет ни одного шанса попасть на эти концерты...

а что? как всегда, оригинальна xDDD
так, если тут ещё Тэян с ними, значит это было записано не раньше недели назад xDD
и не говориии, я тоже хочу Т_____Т их Big Show всегда шикарны и красочны!!!!!!

Julia написал(а):

неплохо бы глянуть потом.. дааааа... столько имен!

я тоже хочуууу *___* тем более, что в формате таких супер шоу как X-Man и Love Letter!!!!!!!!

0

105

Diana написал(а):

так, если тут ещё Тэян с ними, значит это было записано не раньше недели назад xDD

а что с Тэяшей?

Diana написал(а):

а что? как всегда, оригинальна xDD

какая-то особенно никакая.. в смысле слишком большой беспорядок. я такого у него еще не видела. хотя..

Diana написал(а):

тем более, что в формате таких супер шоу как X-Man и Love Letter!

тем более!

0

106

Julia написал(а):

а что с Тэяшей?

ничего, просто он же сейчас в ЛА))) и уже сколько там...дня 4-5 О_о

Julia написал(а):

какая-то особенно никакая.. в смысле слишком большой беспорядок. я такого у него еще не видела. хотя..

xDD не знаююю, я уже ничему не удивляюсь..... xD и у ТОПа надеюсь меня больше ничего не удивит xD

0

107

Жду не дождусь первый альбом СынРи. Смотрела тизер, он там секси такой  :cool:

0

108

Ким Чжун появится в новой дораме.

хоччччуууу! он мне жутко симпотичен. и роль, мне кажется, интересная!

0

109

Сардана написал(а):

Жду не дождусь первый альбом СынРи. Смотрела тизер, он там секси такой  :cool:

о, а сам тизер- улёёётный)))))

Julia написал(а):

хоччччуууу! он мне жутко симпотичен. и роль, мне кажется, интересная!

да да!!!! хоть не люблю всякие детективы, но иногда можно сделать исключение xD

0

110

ооо. Мин Хо ищет девушку, будь я постарше может поехала бы к нему в Корею :D

0

111

Эх...я бы с Ли мин Хо потренировалась в поцелуях))))) *ржод*ну и не только в поцелуях  *мечтательно закатила глазки*

0

112

Diana написал(а):

Ким Чжун появится в новой дораме.

это конечно круто, но я б хотела видеть его не в роли трусливого детектива(((

Diana написал(а):

Ли Мин Хо ищет девушку…

:D  ищи хДД

Diana написал(а):

Новый альбом Big Bang выходит 24 февраля.

эх.... я б хотела *_* на полочку диск хД

Diana написал(а):

Я хочу воссоединения, как никто другой, но это займёт очень много времени. Мне очень хочется, чтобы все члены группы просто собрались вместе и пошли выпить.

я тоже хочу чтобы так было  :'(

0

113

Видела в инете фото с визита GD к парню в коме, отец парня так хорошо отзывался о нем! я даже не сомневалась в Джиёне)

0

114

Marsi написал(а):

это конечно круто, но я б хотела видеть его не в роли трусливого детектива(((

ну перед трупами всего лишь xD так что, нормально xDD

Marsi написал(а):

:D  ищи хДД

вот если б мой оппа, не дай Бог, так сказал, я бы первым же рейсом вылетела к немуууу http://i041.radikal.ru/0802/bb/7d0687b6e616.gif 

Marsi написал(а):

эх.... я б хотела *_* на полочку диск хД

а я их самих xDDD

Marsi написал(а):

я тоже хочу чтобы так было  :'(

Т__Т их суд перенесён на март Х_х

Дурилка картонная написал(а):

Видела в инете фото с визита GD к парню в коме, отец парня так хорошо отзывался о нем! я даже не сомневалась в Джиёне)

о, не слышала и не видела О_о

0

115

Там несколько фоток было, вот одна из... http://s003.radikal.ru/i203/1101/c6/268b52116c73.jpg

0

116

Diana написал(а):

вот если б мой оппа, не дай Бог, так сказал, я бы первым же рейсом вылетела к немуууу

я бы к Мин Хо тоже отправилась будь я совершеннолетней хД а так могу только вздыхать хД

0

117

Там несколько фоток было, вот одна из...

это круто, что он вот так отправился.. в смысле оппа ДжиДи)) бедный парень. *Юля что-то шибко чувствительная последнее время*

Сын Ри из Big Bang выпускает альбом.

качаем-качаем-качаем!!!! тэээээээк-с, глянем, как он подрос! http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif 

по причине неожиданной простуды лидер выступить не сможет

http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif  неееет, буду просить за него!! как же так... *негодует*

Прошла операция Джонхуна из группы SHINee.

это ж каким фанатом нужно быть, чтобы ногу своему айдолу сломать-то, не понимаю.. конечно, это не специально, но не доводить же все до сумасшествия. хотя я оцениваю со своей точки зрения, поскольку я бы буянить не стала при встрече моих опп, тихо бы сползла по стеночке счастливая и все.. наверное. хД
но, как говорит мои историк всем, находящимся не в идеальном состоянии, пожелаем им скорейшего выздоровления, долгой и счастливой жизни!

0

118

Дайте денег, поеду свататься)))))) только меня наверное посадят за многомужество))))

0

119

Там несколько фоток было, вот одна из...

молодец лидер)))

Katherine написал(а):

я бы к Мин Хо тоже отправилась будь я совершеннолетней хД а так могу только вздыхать хД

а мне что толку то =_= всё равно не могу xD ну ничего, ещё не вечерррр >:D

Julia написал(а):

http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif  неееет, буду просить за него!! как же так... *негодует*

да, пусть лечится солншыко....(((

Julia написал(а):

это ж каким фанатом нужно быть, чтобы ногу своему айдолу сломать-то, не понимаю..

это ещё ладно, что не специально... О_о а вот эти сосэн фанаты или как их там...=_= которые фанатами зовуться, но реально мешают жизни айдолам О_о это уже что-то ненормальное...
и да, я сто раз представляла, как увижу оппу....и...до сих пор не знаю, как поведу себя xD наверное, так и со стороны буду пялиться в ступоре =_=

Марсик написал(а):

Дайте денег, поеду свататься)))))) только меня наверное посадят за многомужество))))

эээ, тогда уж подожди нас, будем вместе их воровать xD

0

120

Diana написал(а):

всё равно не могу

а почему?

Diana написал(а):

будем вместе их воровать xD

я чур ворую Мин Хо  :D

Diana написал(а):

так и со стороны буду пялиться в ступоре =

нужно хватать быка за рога хД