а с CNN я ожидала как- то более объёмного интервью....О_о Хён, наверняка, там побольше чего сказал. =_=
они жадничают(( себе побольше оставили, бяки...
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей
а с CNN я ожидала как- то более объёмного интервью....О_о Хён, наверняка, там побольше чего сказал. =_=
они жадничают(( себе побольше оставили, бяки...
На Mnet Asian Music Awards 2010 Рейна не будет.
охохох... чувствую Мнет в этом году вообще хиленьким будет! у них же с ЕМ сильный скандал был из-за этого никто из их групп не выступает, хотя больше всего сейчас и желть бужут увидеть СуДжу с хэлло и СНСД с шуут))) а если ещ и пупсика Рейна не будет... то вообще.
эх.. может всё же начать смотреть беглеца? там прям работает над ним)))
Big Bang заменят JYJ?
эт мне кажется слухи... не хочу такого, ребя та блин столько работалли столько перенесли... это будет ппц какой крах надеюсь такого не будет...
их песню эй гёрл... *_____* заслушала как-то)))))))) оч крутая))
охохох... чувствую Мнет в этом году вообще хиленьким будет! у них же с ЕМ сильный скандал был из-за этого никто из их групп не выступает,
да да, им надо срочно придумать что- нить взрывное в таком случае!! но только не опять поцелуй такого рода!! xDDD
скандал?? ого... то то, действительно, подозрительно, думаю =__=
а если ещ и пупсика Рейна не будет... то вообще.
эх.. может всё же начать смотреть беглеца? там прям работает над ним)))
и это ужасно Х_х а, я оч захотела начать просмотр этой дорамы!!!! *___* вроде перевод еле ползёт, или нет? О_о
эт мне кажется слухи... не хочу такого, ребя та блин столько работалли столько перенесли... это будет ппц какой крах http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif надеюсь такого не будет...
их песню эй гёрл... *_____* заслушала как-то)))))))) оч крутая))
да, сложновато успеть держать позиции на нескольких рынках сразу((( тем более они сейчас завоёвывают Штаты и сосредаточены именно там..... но я так рада, что о них там пишут и говорят!!! а песня- ничего такая))) в стиле Канье))
и это ужасно Х_х а, я оч захотела начать просмотр этой дорамы!!!! *___* вроде перевод еле ползёт, или нет? О_о
вроде ползёт хДД в контакте в группе выкладывают его, значит всё не так уж плохо))))
Дынное молочное печенье от D-Lite (Дэ Сон), Малина в белом шоколаде от V.I.(Сын Ри)
я бы эти поела морожки *____* вкусняжка наверное)))) но то что в Японии вышли наводит на мысли, что всё таки и слух оказался правдивым, наступают на Японский рынок...
вроде ползёт хДД
ну хорошо xD когда переведут полностью, начну смотреть))))
но то что в Японии вышли наводит на мысли, что всё таки и слух оказался правдивым, наступают на Японский рынок...
О_о да возможно... но я думала, они и так там вполне знамениты...
мне тоже мороженое Сын Ри приглянулось *__* а ещё G-Dragon'а))) а у ТОПа похоже на варенье xD но всё равно бы попробывала xD
О_о да возможно... но я думала, они и так там вполне знамениты...
этого я не знаю хДД знаю что СНСД там знамениты хДДД
Тизер нового клипа "Not Alone" Пак Чон Мина.
Похоже, действительно, в новом клипе мы увидем новый стиль участника SS501, Чон Мина.
оооооо *____* интересно будет посмотреть, совсем свежак что-то))) особо именно им мало интересовалось, но думаю с этого клипа начну))
этого я не знаю хДД знаю что СНСД там знамениты хДДД
скажу больше: я думала, что там ВСЕ корейские айдолы знамениты xDDD т.к. каждый из них, судя по новостям, всё покоряет Японию.... XD
оооооо *____* интересно будет посмотреть, совсем свежак что-то))) особо именно им мало интересовалось, но думаю с этого клипа начну))
дааа, его слова были не просто слова о новом стиле xD очень интересный кусочек *___*
MAMA всё страдает...Т_т реально в этом году премия не удастся- уже ясно. это провал..... =___=
а Хён со своим желанием убивает наповал... xDDD инопланетян он хочет встретить Х_х xD и вообще: как это понять, что альбом SS в 2011- слухи?! О________О что происходит?!
Хён!! У мну ещё есть шанс выйти за него замуж *хихикает*
Украинская группа копирует Big Bang?
о___о я только сейчас это увидела... ппц.... мне у этой песни только минус понравился, мелодия, а вот клип Оо вырезанные моменты под копирку, вообще не поняла смысла клипа, что там случилось Оо а вот у Бэнгов омг.... мне определённо надо посмотреть все клипы)))) что-то мне так начинает нравиться Тaeyang....
Ынхёк(SuJu) говорит о Суён(SNSD).
мне Суён тоже нравилась больше с длинными волосами, с ними она такая юная)))))) с короткими взрослее выглядит))
Вы готовы к новой дораме Ли Мин Хо?
я вот даже не знаю... как бы не особо люблю фильмы с таким жанром, даже Рейн не может меня соблазнить смотреть такое хДД *пошла смотреть Гын Сока и его Мэри*
Хён!! У мну ещё есть шанс выйти за него замуж *хихикает*
да, времени навалом xD
ппц.... мне у этой песни только минус понравился, мелодия, а вот клип Оо вырезанные моменты под копирку, вообще не поняла смысла клипа, что там случилось Оо а вот у Бэнгов http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif омг.... мне определённо надо посмотреть все клипы)))) что-то мне так начинает нравиться Тaeyang.... http://s41.radikal.ru/i091/0807/1f/cff55a0b80d0.gif
ох сколько во мне бушевало эмоций вчерааа >___< им до Бэнгов, как до луны пешком. xDD особенно меня убил момент, когда он как ТОП в машине едит и слезу ещё вытирает. вахах xDDD
да...Тэян- ничего такой))) ах, твоя ава.....аааа подпииииись
мне Суён тоже нравилась больше с длинными волосами, с ними она такая юная))))
да. это был намёк, что теперь она ему не нравится?! xD
я вот даже не знаю... как бы не особо люблю фильмы с таким жанром, даже Рейн не может меня соблазнить смотреть такое хДД *пошла смотреть Гын Сока и его Мэри*
а я жду очень *_______* мне кажется, должно быть интересно)))) вау, поделись потом мнением)
ох сколько во мне бушевало эмоций вчерааа >___< им до Бэнгов, как до луны пешком. xDD особенно меня убил момент, когда он как ТОП в машине едит и слезу ещё вытирает. вахах xDDD
даааа.. или как Сын Ри пьёт... сравнили! ужас... ещё так нагло говорили в мэссэджэ к к-попу ! ужас...
да...Тэян- ничего такой))) ах, твоя ава.....аааа подпииииись
Тэянчик самый лучший даааааа))) сама тащусь, такие пупсы хДДД
да. это был намёк, что теперь она ему не нравится?! xD
ахаха)) не знай, мне кажется наоборот... хДД
даааа.. или как Сын Ри пьёт... сравнили! ужас... ещё так нагло говорили в мэссэджэ к к-попу !
О_о надо в сотый раз пересмотреть xD я помню только Дрэгона пьющего xD
ага... "к сожалению не все на Западе знают Big Bang..." >____< какая-та насмешка тут проскользнула........
ахаха)) не знай, мне кажется наоборот... хДД
кто его знает... xD
О_о надо в сотый раз пересмотреть xD я помню только Дрэгона пьющего xD
ооо)) наверно это он хДД почем у мне так Сын Ри запомнился....
ага... "к сожалению не все на Западе знают Big Bang..." >____< какая-та насмешка тут проскользнула........
ага... это их вообще никто не знает!!!!!
ооо)) наверно это он хДД почем у мне так Сын Ри запомнился....
xDDD он там шикарееен *__* они все там шикарныыы ты, кстати, посмотрела Intimate note? xD
ага... это их вообще никто не знает!!!!!
теперь они набивают себе популярнсоть =_= нееет, Азию им не захватить!!! >___< где- то кто- то писал, что они говорили, что мотивчик их песни получше, чем Tell me goodbye!!!! как они могли?!!!!!!!
Со Ин Кук выпустил клип на песню "Take".
обожаю A-ha))) и ремейк классный.. и видео)) и Чо Со Мин симпотичная)
только у нее глаза странные. у Чо Со Мин... слишком черные. не естественно
обожаю A-ha))) и ремейк классный.. и видео)) и Чо Со Мин симпотичная)
да, он хорошо перепел
только у нее глаза странные. у Чо Со Мин... слишком черные. не естественно
мм... ну каждого должна же хоть в чём- то проявляться оригинальность xD
в качестве своей последней работы до службы в армии.
он уходит в армию...... Рееееейн не надо!!!!!!! *ушла в траур*
сегодня в 12 ночи в Добонку, г.Сеул, Ёксамдон 1205-102, собираемся на площадке.Хехехеехехе……
ээээй.. какой же он милый-то.. ёпт, вот попробуй вытяни моих парней знакомых в снежки поиграть. им не хватает именно такой черты. хотя все еще как дети, но, нет, "снежки это по-детски.."
Хёёёён, я еду в Сеул только чтобы с тобой поиграть в снежки!!
Давайте дадим волю спрятанным чувствам..кекеВы уже все со своими парнями адаптировались к холоду в ожидании Рождества?Если вы не хотите одиночества..
у меня такое ощущение, что он влюблен. хехе.. хДД ниукого не возникло такого ощущения?
хотя хочется верить, что он огромнейший романтик...
Silverain
спокойно...))) зато отслужит- и всё! а там, глядишь, и моего оппу заберут....аааа Т__Т
Julia
издевается...xD а если и правда кто- то пришёл в такой холод туда в 12 ночи?! xDDD бессовестный)))
у меня такое ощущение, что он влюблен. хехе.. хДД ниукого не возникло такого ощущения?
вау...О_о мне сложно поверить в такое, поскольку у него совсем нет времени смотреть на девушек Х_х и после его заявления о женитьбе в 40...оо..
Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей