У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Обсуждения новостей

Сообщений 201 страница 220 из 236

201

Lena написал(а):

я так понимаю заработанные деньги СС посчитали когда они ещё были группой??если да, то не сомневаюсь,что если бы они группой так и остались,то заработали бы значительно больше....

когда еще были популярной группой хДД
*лежит мёртвая*

Diana написал(а):

что-т мне не нравится сравнение с "домашним питомцем" xDDD и мне вот интересно, как сыграет Лида FT)))

а вы не смотрели?? гляньте, вещь, в принципе, легкая и смешная)

0

202

Julia написал(а):

когда еще были популярной группой хДД
*лежит мёртвая*

:D  :D
кстати я прочла,что эти новости про рекламу липовые что-ли, на настоящих эти заработанные деньги гораздо меньше.......

0

203

А сюжет дорамы с Хон Ки известен??м?

0

204

Julia написал(а):

а вы не смотрели?? гляньте, вещь, в принципе, легкая и смешная)

вот с Гын Сошей и посмотрим))))

БританиЯ написал(а):

нет, пока не находила такую информацию О_о

0

205

Lena написал(а):

кстати я прочла,что эти новости про рекламу липовые что-ли, на настоящих эти заработанные деньги гораздо меньше...

нууу.. у них агентства много "забирают". а кто знает, как оно на самом деле есть. ТОП вон виллу купил хД

Diana написал(а):

вот с Гын Сошей и посмотрим))))

могу себе представить Сошу со щенячьими глазками как у Джуна хДД

БританиЯ написал(а):

Diana написал(а):

нет, пока не находила такую информацию О_о

и я, и я хочу знааать!

Гу Хе Сон открывает собственную компанию.

эх, а я так и не посмотрела её фильм. она вон уже свою компанию открыла. уважаю! вот это на самом деле 4D человек! и рисует, и поёт, и снимается, и снимает!

Что собираются предпринять KBS и MBC относительно камбэка Big Bang?

эх, не люблю я конфликты.. и в плане айдолов тоже... не совсем поняла из-за чего весь сырбор, но буду надеятся и верить, что все будет хорошо)

Пак Мин Ён и Ли Мин Хо официально стали партнёрами по дораме.

эй, вот что за люди-то, а? ждать аж до июня месяца! а там сессия.. бррррр.. хочу посмотреть на дуэт МинХо и МинЁн)

ТОП приобретает виллу за 3 миллиона долларов.

Дииииии, мы с Хёном к вам в гости как-нибудь подвалим хДД

+1

206

Julia написал(а):

могу себе представить Сошу со щенячьими глазками как у Джуна хДД

ааа *__* он сможет изобразить идеально, я уверена xD

Julia написал(а):

эх, а я так и не посмотрела её фильм. она вон уже свою компанию открыла. уважаю! вот это на самом деле 4D человек! и рисует, и поёт, и снимается, и снимает!

да, молодец она))) не стоит на месте)))

Julia написал(а):

эх, не люблю я конфликты.. и в плане айдолов тоже... не совсем поняла из-за чего весь сырбор, но буду надеятся и верить, что все будет хорошо)

я тоже не поняла, что как и почему xDD но MBC и KBS жёстко пролетают в таком случае...=_=

Julia написал(а):

эй, вот что за люди-то, а? ждать аж до июня месяца! а там сессия.. бррррр.. хочу посмотреть на дуэт МинХо и МинЁн)

дааа)) из них потрясная пара выйдет *__*

Julia написал(а):

Дииииии, мы с Хёном к вам в гости как-нибудь подвалим хДД

хорошо, что только в гости xDDD
давайте, я научусь что-нить супер экзотическое готовить к вашему визиту xDDD а потом пойдём по соседям xD к Ли Хёри, там например XDD

0

207

Diana написал(а):

я тоже не поняла, что как и почему xDD но MBC и KBS жёстко пролетают в таком случае...=_=

гыгыгы * гаденько подхихикивает, потом вздыхает* эх, как бы нам поскорее увидеть камбэк..

Diana написал(а):

хорошо, что только в гости xDDD давайте, я научусь что-нить супер экзотическое готовить к вашему визиту xDDD а потом пойдём по соседям xD к Ли Хёри, там например XDD

точно-точно!! и Хён, посмотрев на меня и на Ли Хёри, решит, что никакой онни не идеал хДД*припоминает семейную прогулку* он уже подсознательно знает, что я его идеал. и ждёт меня хД

0

208

Julia написал(а):

гыгыгы * гаденько подхихикивает, потом вздыхает* эх, как бы нам поскорее увидеть камбэк..

Юль! не унывать!!!!!)))))) *намекает на чат* мы ещё заявим о себе! xD и будет нам 100000000 всяких там Big Show!! xD

Julia написал(а):

точно-точно!! и Хён, посмотрев на меня и на Ли Хёри, решит, что никакой онни не идеал хДД*припоминает семейную прогулку* он уже подсознательно знает, что я его идеал. и ждёт меня хД

воооот!!!!!)))))) так чтооо, скоро увидимся xD

0

209

rada za JYJ, ostalos' dojdat'sya reshenie drugogo suda... A SM tak i ne hotyat otstat' ot ex istochnikov svoih dohodov <_< eshe rada za pokupku TOPa))

0

210

Diana написал(а):

Его агентство, FNC Music подтвердило получение предложения, но пока трудности в согласии возникают из-за предстоящего камбэка CN Blue, назначенного на 4 неделю марта.

Юля увидела слово "камбэк"?
ололошеньки хДД это чудесно!!!!!!!

0

211

Julia написал(а):

Юля увидела слово "камбэк"?

да, он должен был даже раньше свершиться, но отложили(((

0

212

что я хочу - так это дораму с ШинХе и ЕнХвой) согласись, ЕнХва, согласись! ~~

а Итука жалко. сморозил глупость такую, пошутить видимо хотел, а тут на него все и набросились. :\

0

213

mironke написал(а):

я тоже хочуууу *____*

mironke написал(а):

а Итука жалко. сморозил глупость такую, пошутить видимо хотел, а тут на него все и набросились. :\

ну с одной стороны: какая из этого шутка?! разве это может быть смешно?! О_о но вообще, с кем не бывает... действительно, просто не подумал...(( забылся...

0

214

Diana написал(а):

я тоже хочуууу *____*

все мы хотим! пусть будет, пусть будет, пусть будет! : D

Diana написал(а):

какая из этого шутка?! разве это может быть смешно?! О_о

Мёнсу и всякие такие противные комики еще и не так шутят, и вроде всем смешно) Да тот же ЧжеСок с ХоДоном часто на всякие слабые места давят. по-моему, Итук тоже так захотел. он ведь и на Стронг Хэрт с Туки-академией отрывается, и вообще давно уже в мире этого "юмора", но все равно молодой еще по меркам комиков, вот и глупанул. хотел пошутить как хёны, но вот что-то несмешно получилось, да еще и не поняли его))

0

215

mironke написал(а):

пусть будет, пусть будет, пусть будет! : D

аминь xD

mironke написал(а):

Да тот же ЧжеСок с ХоДоном часто на всякие слабые места давят. по-моему, Итук тоже так захотел. он ведь и на Стронг Хэрт с Туки-академией отрывается, и вообще давно уже в мире этого "юмора",

да, слышала такие шуточки, но ведущие обычно в адрес друг друга такое высказывают, не айдолам же... (по крайней мере я не слышала) и у лиды слишком грубо и прямо получилось, да...
да и у Сюзи нормальная фигура О_о а так, это скоро забудут (кроме Miss A) и почти всё встанет на свои места xD

0

216

mironke написал(а):

Diana написал(а):

я тоже хочуууу *____*

Diana написал(а):

все мы хотим! пусть будет, пусть будет, пусть будет! : D

Diana написал(а):

аминь xD

хДД присоединяюсь!

Diana написал(а):

ну с одной стороны: какая из этого шутка?! разве это может быть смешно?! О_о но вообще, с кем не бывает... действительно, просто не подумал...(( забылся...

это может быть смешно. но в определенной ситуации, в определенном кругу. мы с подругой постоянно друг на друга несем всякую фигню.
но, нет, не по радио. не о айдолах. не от айдолов.

Diana написал(а):

это скоро забудут (кроме Miss A) и почти всё встанет на свои места xD

так сказано было, будто Мисс А мстить будут хДД держись Итук!!!!

0

217

Diana написал(а):

но ведущие обычно в адрес друг друга такое высказывают, не айдолам же... (по крайней мере я не слышала) и у лиды слишком грубо и прямо получилось, да...

айдолам тоже говорят. даже на святое всея Кореи зарятся, Рэйна тоже обсмеивают, да еще как) грубо и прямо - это точно, но первый блин комом, как говорится))
ага, нормальная у Сюзи фигура, подросток она еще, в ее возрасте нормально. опять нетизены всякую муть просто развели на пустом месте.
а вообще, почему я так яро на защиту Итука (в первую очередь, конечно, потому что Суджу из лав хД) - сами мисс эй меня тоже смущают. сколько разных отрывков передач с ними видела, везде они слишком уж нагло по отношению к сонбэннимам себя ведут. ЧжонШина на Стар Кинге затыкали, с Эфексами соревновались, теперь еще и Итуку сказали "умолкнуть". грубо слишком :\

0

218

Julia написал(а):

но, нет, не по радио. не о айдолах. не от айдолов.

прям в точку!!!)))

Julia написал(а):

так сказано было, будто Мисс А мстить будут хДД держись Итук!!!!

ну не мстить, а просто запомнят ещё надолго xD

mironke написал(а):

а вообще, почему я так яро на защиту Итука (в первую очередь, конечно, потому что Суджу из лав хД) -

да это понятно, конечно))))

mironke написал(а):

сами мисс эй меня тоже смущают.

а я их не слушала и не видела ни на каком на шоу xD а Чжон Шин- бедняга, вечно на нём отрываются xD

0

219

Diana написал(а):

а я их не слушала и не видела ни на каком на шоу xD

и правильно, и не надо, я их не люблю xDD

0

220

Diana написал(а):

Big Bang- это BIG BANG!!!

и этим все сказано!

Diana написал(а):

Ким Хён Чжун участвует в Благотворительном Матче по футболу.

ну что я могу сказать. я довольна. я всегда довольна.. ну почти
все-таки азиатские айдолы молодцы. от "наших "звезд"" не дождешься подобного... нууу.. редко..

0

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно