но если его любимая будет лентяйкой,то он её точно куда подальше пошлёт xD
он наверно в лентяйку и не влюбится хд
Korean Idols |
18.09.12г. Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :) 06.09.12г. Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями. |
24.07.12г. Good Daddy / Хороший папочка [4/12] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей
но если его любимая будет лентяйкой,то он её точно куда подальше пошлёт xD
он наверно в лентяйку и не влюбится хд
ААА,последняя новость просто шик , СС501 такие заботливые!!!Моя любовь к ним стала ещё больше если это ещё возможно, т.к моя любовь к ним и так была ооочень велика *__* Не думала,что они читают письма....я удивилась прочтя это. Ведь столько писем приходит X_X
они такие клаааааааааааааасные
Почему выгодно быть Triple S фанатом? (название офиц. фан клуба SS501)Я не могла проигнорировать сбор информации одной фанатки о столь чувствительной стороне наших ребят. Всё же, теперь становится более понятна такая преданная и взаимная любовь Triple S к SS.
меня как-то расстроило название самой статьи...
о какой выгоде речь?!
ребята, давайте выясним... мы восхищаемся ими или ищем выгоду?
для меня - то, что они делают... да это же просто прекрасно!!!
выгода, выгода, выгода...
нет, нет, нет.. я не понимаю. даже на глаза слёзы наворачиваются, от одной мысли об этом всём..
эх, наверное, всё потому, что я на всё смотрю со своей точки зрения, которая обычно не совпадает с мнением окружающих. эх, трудно жить.
*ушёл весь почему-то расстроенный*
SS501...умнички просто, случай с сауной просто убил)ххх))))
Ни про кого я пока столько хорошего не читала...в отношении фанатов!
Julia
Юль, я забыла дописать там кое-что, типа примечания. >_< там не имелось ввиду в буквальном смысле "выгода" в том, чтобы быть типа фанатом. тут просто говорится, что фанатская любовь к SS не остаётся беззвучной, и ребята стараются возвратить её в большем размере))) я виноват да, надо было приписать пометки)))
SS501...умнички просто, случай с сауной просто убил)ххх))))
Ни про кого я пока столько хорошего не читала...в отношении фанатов!
о да, Бейби- супер xD ещё горячую воду носит им xDD
дааа)) мне понравилась фраза Хёна: "Не Triple S должны нас защищать, а мы должны защищать Triple S." *__*
мне понравилась фраза Хёна: "Не Triple S должны нас защищать, а мы должны защищать Triple S." *__*
молодчина))мне тоже понравилась эта фраза))так тепло на сердце аж)
Я отказываюсь верить, что то, чего все столько ждали от Бэнгов, будет миниальбомом!!! Они не могут так поступиииииить((((
Я отказываюсь верить, что то, чего все столько ждали от Бэнгов, будет миниальбомом!!! http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif
я тоже в шоке..... ещё молчали об этом О_О так нельзяяя Т___Т ну я вот думаю, возможно, это потому что они убрали из альбома все дуэтные/сольные песни, и получилось вот так...О_о мол, порадовали же альбомами GD&TOP и Сын Ри- хватит нам xDDD
я тоже в шоке..... ещё молчали об этом О_О так нельзяяя Т___Т ну я вот думаю, возможно, это потому что они убрали из альбома все дуэтные/сольные песни, и получилось вот так...О_о мол, порадовали же альбомами GD&TOP и Сын Ри- хватит нам xDDD
да-да,скорее всего из-за этого....они ведь и так много чего записали если так посмотреть))конечно жалко,что мини-альбом, но это лучше,чем ничего))
Ли Хон Ки в новой дораме!
ммммм это круто!!! вот бы еще блондином сделали, ему так лучше всего)
а вообще он как актёр хорош!!
конечно жалко,что мини-альбом, но это лучше,чем ничего))
о ещё б было- ничего О_О =_= xD
ммммм это круто!!! вот бы еще блондином сделали, ему так лучше всего)
а вообще он как актёр хорош!!
ахах, блонди не блонди, но вот эти последние странные цвета его- не айссс =__= будем надеяться на супер пупер причесон)))
и дааа, та сцена в автобусе в "Ты прекрасен" чего стоит Т__Т
ахах, блонди не блонди, но вот эти последние странные цвета его- не айссс =__= будем надеяться на супер пупер причесон)))
это ты про морковный? я еще обожаю его серебристо-серый цвет. ему дико идёт!
и дааа, та сцена в автобусе в "Ты прекрасен" чего стоит Т__Т
ага-ага! по ходу эту часть я больше всего и пересматривала из всей дорамы.. особенно когда он вышел из автобуса, обернулся.. и улыбался! вот тогда-то, именно тогда, я поняла, что он тоже займет частичку в моем сердце) >_> в котором становится все меньше места.. моя любовь к айдолам растёт
ага-ага! по ходу эту часть я больше всего и пересматривала из всей дорамы.. особенно когда он вышел из автобуса, обернулся.. и улыбался! вот тогда-то, именно тогда, я поняла, что он тоже займет частичку в моем сердце) >_> в котором становится все меньше места.. моя любовь к айдолам растёт
да-да у меня та же самая ситуация xDD
а Хонг Ки такой милашка ^__^, когда смотрела ту сцену в автобусе,аж прослезилась Т_Т мне так его жалко стало..
Lena, да, все что могу сказать, это да!
Почему Big Bang ограничились лишь мини альбомом?
а вот это радует! будем ждать! оооооочень ждать!
Заграничные фанаты JYJ создают петицию на 10 языках.
вот оно!! необычно, по-моему.. автобусы)) есть ещё достойные фанаты! хД
Пак Ючон покупает младшему брату, Пак Юхвану, машину.
эээээ... всего лишь 80 тысяч, ах, что за мелкая сумма хД
да у них фанаты как что-нибудь придумают такое оригинальное xD Никогда не видела таких фанатов, чтоб тратили столько денег как Касиопея (если я не ошибаюсь с названием). Молодцы!
это ты про морковный? я еще обожаю его серебристо-серый цвет. ему дико идёт!
да там не поймёшь... и морковный, и баклажанный =__=
а вот это радует! будем ждать! оооооочень ждать!
о дааа *__*
и не говори))))) всё для трио))))
эээээ... всего лишь 80 тысяч, ах, что за мелкая сумма хД
я тоже это заметила!!!! xDDDDD копец, он, конечно xDDD
эх, Ючон оч любит своего брата.... так трогательно....
Никогда не видела таких фанатов, чтоб тратили столько денег как Касиопея
ну не знаю, можно ли теперь называть всех фанатов JYJ Кассиопей, т.к. Касси- это те люди, которые поддерживают обе группы- DBSK (ХоМин) и JYJ. но я думаю, что раскол фан клуба логичен, ведь теперь они соперники.... *моё сердце разрывается Т_т*
ну не знаю, можно ли теперь называть всех фанатов JYJ Кассиопей, т.к. Касси- это те люди, которые поддерживают обе группы- DBSK (ХоМин) и JYJ. но я думаю, что раскол фан клуба логичен, ведь теперь они соперники.... *моё сердце разрывается Т_т*
Т_Т, я надеюсь на суде всё обойдётся
Ким Ханыль и Чжан Гын Сок снимутся в одном фильме.
ой, я смотрела японскую версию с Матсумото Джуном))) Соша в этой ролии... ммм.. звучит заманчиво!
Доходы звёзд от съёмок в рекламах за 2010 год.
не дурно)
ой, я смотрела японскую версию с Матсумото Джуном))) Соша в этой ролии... ммм.. звучит заманчиво!
что-т мне не нравится сравнение с "домашним питомцем" xDDD и мне вот интересно, как сыграет Лида FT)))
не дурно)
хохо, ещё б XD
не дурно)
дааа))ТОП на 4 месте,а Big Bang на 2....не плохо....молодчинка))
я так понимаю заработанные деньги СС посчитали когда они ещё были группой??если да, то не сомневаюсь,что если бы они группой так и остались,то заработали бы значительно больше....
Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей