У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » movie » Postman to Heaven / Heбecный пoчтaльoн

Postman to Heaven / Heбecный пoчтaльoн

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

http://s011.radikal.ru/i315/1011/99/42e54412df9d.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: романтика, мелодрама, мистика
Продолжительность: 01:45:17
Режисер: Lee Hyung Min / Ли Хён Мин

Эта история рассказывает легенду о красном почтовом ящике, который может пересылать письма умершим людям. Чо Хана не смогла забыть своего любимого и решила отправить ему письмо «на небо». Она встречает Шин Чжечжуна- «Небесного почтальона». Когда-то он был успешным бизнесменом, но попал в автокатастрофу и сейчас находится в коме, а его дух странствует и в течении двух недель выполняет задание Бога по пересылке писем. Он легко может путешествовать между 2-я мирами (настоящим миром и тем светом) , и видим только для тех, кто потерял и оплакивает близкого человека. Хана вызывается помочь ему в этом нелёгком деле. Таким образом, она по-немногу старается забыть свою боль. И начинает влюбляться в Чжечжуна.

В главных ролях:
Hero Jaejoong - Shin Jae Joon / Шин Чже Чжун - Ю

Свернутый текст

http://imagepost.ru/images/521/x_c74bcf8a.jpg

Han Hyo Joo - Jo Ha Na / Чо Ха На - Саки

Свернутый текст

http://imagepost.ru/images/521/hanhyojoo_kjp.jpg

Shin Goo - Choi Geun Bae / Чхве Гын Бэ
Kim Chang Wan - Lee Moon Gyo / Ли Мун Гё
Lee Doo Il - Goo Dae Bong / Ку Дэ Бон

0

2

всё думала посмотреть..... но описание меня чуток отпугнуло xD
Silverain ты смотрела? как тебе??)

0

3

Diana написал(а):

всё думала посмотреть..... но описание меня чуток отпугнуло xD

не боись)) там всё в меру и драмы и мистики и романтики)) пёрфект.. особенно голос Хиро *___* он вообще там в каждом кадре идеален ^^

Diana написал(а):

ты смотрела? как тебе??)

я сейчас на середине хД мне нравится, пару раз уже пустила слезу, но сказали. что всё закончится хорошо - так что смотри)))

0

4

фуфф. тогда надо ознакомиться с фильмом)) 

Silverain написал(а):

я сейчас на середине хД мне нравится, пару раз уже пустила слезу, но сказали. что всё закончится хорошо - так что смотри)))

ааа...)) ну если бы концовка была плохая, наверное, тоже бы посмотрела xD главное, чтоб фантастики меньше было)))

0

5

я посмотреееееел О_о
ну...фильм, безусловно, хороший))) главная героиня маленько раздражала... а Дже...Джеее...он прекрасен *___* роль как будто для него написана xD даже имя то же))) а его шея.... http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif 
правда, сюжет мне напомнил на книгу "Посмотри на меня". интересно, кто у кого спёр идею?! xD
опять вспомнила о том самом лучшем слухе о совместной игре Хиро и Хёна  http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif  ну почему это был лишь слуххх?!!!! =________=

0

6

Diana
я если честно так и не досмотрела хДД уже второй раз советую тебе посмотреть то, что сама не досматриваю хДД не потому что не интересно, просто оставляю а потом забываю... на этих выходных обязательно досмотрю)))
Дже-оппа *_____* даааа
имя вообще хДД девочка ну.. такой средний аналог всех корейских девушек из дорам))

0

7

Silverain написал(а):

я если честно так и не досмотрела хДД уже второй раз советую тебе посмотреть то, что сама не досматриваю

xDDD но ведь попадаешь в цель, так сказать xD

Silverain написал(а):

Дже-оппа *_____*

ооо... уже привычка? xDD

Silverain написал(а):

имя вообще хДД девочка ну.. такой средний аналог всех корейских девушек из дорам))

ну! почему нельзя внести разнообразие?! =____=

0

8

Diana написал(а):

xDDD но ведь попадаешь в цель, так сказать xD

я создам тем в к-дорамах, тоже посоветовали, но я ещё не начала))) но хочу, думаю ты быстрее меня досмотришь, даже с с учётом что у меня инет быстрее хДДД

Diana написал(а):

ооо... уже привычка? xDD

дааа.... хДД чувство собственичества и всё такое))))))))

Diana написал(а):

у! почему нельзя внести разнообразие?! =____=

в японии похоже разнообразие, но не в этой стране хДДД

0

9

Silverain написал(а):

я создам тем в к-дорамах, тоже посоветовали, но я ещё не начала))) но хочу, думаю ты быстрее меня досмотришь, даже с с учётом что у меня инет быстрее хДДД

давай.. а то я начала "Принц Кафе", что- то не идёт =____= не могу найти чего- то клёвого...эхх((

Silverain написал(а):

чувство собственичества и всё такое))))))))

xDDD ещё б)

Silverain написал(а):

в японии похоже разнообразие, но не в этой стране хДДД

не знаю.. японские дорамы я не смотрел О_о только 1 серию Цветочков =_=

0

10

Мой Хиро..... весь фильм я лишь восхищалась оппой, поэтому и сама история мне не могла не понравиться. Особенно, начиная со второй половины фильма начинается самое интересное.
Романтично, красиво.... и ненавязчиво. Один из любимых k-movie. ^_^

0

11

я в начале вообще думала,что он мозги вон той девушке пудрит....и так удивилась,когда всё это правдой оказалось))

ну,Дже Джун в фильме просто красавчик))) :rolleyes:

0

12

хироооо...... аааа красавчик...... сюжет, и  сами актеры оч понравились...
после просмотра ... у мя началась мания на вишни,как у героини

0

13

вот смотрю всё на эту дораму, когда-нибудь я её посмотрю xDD

0

14

sakuraki написал(а):

после просмотра ... у мя началась мания на вишни,как у героини

значит, не Хиромания, а вишнемания... xDD ну тож неплохо)))

0

15

Вторая часть фильма порадовала, драмы вмеру)
Хиро... словно античная статуя...ахх

0

16

БританиЯ написал(а):

Хиро... словно античная статуя...ахх

какое точное описание!!!! xD

0

17

Ах, какой же Дже красивый...., разве можно быть таким http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif  Весь фильм на него любовалась)))  Хорошо, что закончилось все Happy Endом, а то я боялась, что "чего-нибудь" в конце случится..

0

18

немного скучноватый фильм ....
разве что тока любоваться на очаровательного Хиро

0

19

Хороший фильм)очень понравился. Первая моя дорамка с Джэ...))
Джэ красавчик...нравится его загадочность)

0

20

Мне очень нравится этот фильм что бы про него не говорили. Люблю такое где можно поплакать.** А на Хиро полюбоваться вообще**

0

Вы здесь » Korean Idols » movie » Postman to Heaven / Heбecный пoчтaльoн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно