У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Korean Idols

Объявление

18.09.12г.
Внимание! Уже скоро наш форум потерпит некоторые изменения. Объявления и нововведения обязательно вас порадуют! А пока... предвкушайте. :)

06.09.12г.
Внимание! Фансабберская деятельность "Korean Idols" приостановлена! >>Подробности в группе вконтакте. Заходите на форум, общайтесь, делитесь впечатлениями.
НОВОСТИ О ПЕРЕВОДАХ

24.07.12г.
Good Daddy / Хороший папочка [4/12]
НАБИРАЕМ команду^^ Рады видеть всех, даже неопытных в фансабе)) Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Обсуждения новостей

Сообщений 61 страница 80 из 236

61

Marsi написал(а):

ну если тебе десятками подписывать приходится все  подряд, то там уже и на автомате можно...

ну им, как правило, дают фотки или что- то в этом роде, но не тексты же xDDD так что, она технично как- то сделала))) 

Marsi написал(а):

таджиков? хД

издеваешься? xD мне б хотя б тогда хоть одного знать для начала xD

Marsi написал(а):

:crazy: братья по несчастью хД

http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

62

Diana написал(а):

ну им, как правило, дают фотки или что- то в этом роде, но не тексты же xDDD так что, она технично как- то сделала)))

Думаешь фотки только? хДД Я че нить по существеннее попросил хД

Diana написал(а):

издеваешься? xD мне б хотя б тогда хоть одного знать для начала xD

таджика? хД

0

63

Marsi написал(а):

Думаешь фотки только? хДД Я че нить по существеннее попросил хД

да, я думаю подсунуть брачный контракт..... xDDDD

Marsi написал(а):

таджика? хД

дааа xDDD кентов надо иметь xDD

0

64

Diana написал(а):

да, я думаю подсунуть брачный контракт..... xDDDD

ты знаешь... меня наводит это на мысль, при встрече подсунуть коварный документ ДжунКи, или нечайно попасть с ним в ЗАГС хДДДДэ

0

65

Marsi написал(а):

ты знаешь... меня наводит это на мысль, при встрече подсунуть коварный документ ДжунКи, или нечайно попасть с ним в ЗАГС хДДДДэ

вот вот))) только ЗАГС сами притащим к ним))) подсунем все нужные документики на подписи XD чёрт, там двоемужество запрещено.... ащщ, надо вести их в... где разрешено многомужество? О_о

0

66

Diana написал(а):

вот вот))) только ЗАГС сами притащим к ним))) подсунем все нужные документики на подписи XD чёрт, там двоемужество запрещено.... ащщ, надо вести их в... где разрешено многомужество? О_о

Нее, я думала привезти Жуничку сюда........и отвести его на "экскурсию" в ЗАГС, и попросить тетеньку из ЗАГСа чтоб она у Жуньки афтограф взяла хДД ну естественно на документе хД
многомужества нигде нет Т_Т
нам нужно свое гос-во и свои законы хД

0

67

Marsi написал(а):

Нее, я думала привезти Жуничку сюда........и отвести его на "экскурсию" в ЗАГС, и попросить тетеньку из ЗАГСа чтоб она у Жуньки афтограф взяла хДД ну естественно на документе хД
многомужества нигде нет Т_Т

я тебе помогу, чем смогу xDDD

Marsi написал(а):

нам нужно свое гос-во и свои законы хД

http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif  всё будееееет)))

0

68

Diana написал(а):

я тебе помогу, чем смогу xDDD

доо *_* Жуньчик будет моой

Diana написал(а):

всё будееееет)))

аха хДД напишем свои законы хДД
и будет в ажуре хД

0

69

Victoria написал(а):

в котором будет 100 страниц с фотографиями.

*_____* это самое крутое в альбоме хДД

Victoria написал(а):

руппа 5dolls дебюируют в январе 2011 года,а сама группа Co-Ed порадует нас в феврале!

интерееесно, нужно будет обязательно послушать хД

0

70

как они могли перенести на май 2011 "Городского охотника" я ж помру до тех пор пока они его покажут! А, щас плакать буду :'(

Отредактировано Katherine (2010-12-31 11:10:18)

0

71

Katherine написал(а):

как они могли перенести на май 2011 "Городского охотника" я ж помру до тех пор пока они его покажут! А, щас плакать буду

все расстроились. ток не плакий) посмотри чего нить)))

0

72

Marsi написал(а):

все расстроились. ток не плакий) посмотри чего нить)))

эх, пока май наступит можно будет все возможные дорамы посмотреть)))(((

0

73

Katherine написал(а):

эх, пока май наступит можно будет все возможные дорамы посмотреть)))(((

ага ага))) благо выбор большой хД

0

74

Marsi написал(а):

ага ага))) благо выбор большой хД

выбор-то большой, но я уже столько кратких содержаний прочла и не одна дорама не привлекла :dontknow: может, посоветуешь что-нибудь? :flirt:

0

75

Katherine написал(а):

выбор-то большой, но я уже столько кратких содержаний прочла и не одна дорама не привлекла :dontknow: может, посоветуешь что-нибудь? :flirt:

My Girl очень классно) а конец как раз на рождество круто смотреть)
ии вооюще, дорама легкая, сешная, интересная)

0

76

Marsi написал(а):

SNSD и Big Bang взяли несколько наград 52-ой музыкальной премии Japan Record Awards.

дааа)))) TMG- супер песняяя *__* выступили отлично!!! причёска GD- нечто xDD до сих пор смешит)))) ааа, круть *__* уже через месяц их камбээээк))))

0

77

Скандал в Сонгюнгване прям везде.... над глянуть будет хД

Diana написал(а):

дааа)))) TMG- супер песняяя *__* выступили отлично!!

ага ага

Diana написал(а):

ричёска GD- нечто xDD

я кстати когда искала новости хД натыкалась на что-то связанное с прической ТОПа хД тип в продаже парики серебристые хД

0

78

Marsi написал(а):

Скандал в Сонгюнгване прям везде.... над глянуть будет хД

дааа!! чтоб посмотрела!!!!  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif  а я себя заставляю не открывать 9 серию, или завалю сессию xDDD ахххх, чувствую, сегодня всё равно её посмотрю Т_Т
и Ючон с Гын Сошей за одним столиком сиделиии *__*  а ещё я Мачеху Ким заметила xDD во время выступления JYJ что- ли..О_о

Marsi написал(а):

я кстати когда искала новости хД натыкалась на что-то связанное с прической ТОПа хД тип в продаже парики серебристые хД

что?!! xDDD прикупиться, может)))) он клёвый блондинчиком, когда укладывает волосы, агаа))) а хотя я и так привыкла уже... xD

0

79

Diana написал(а):

дааа!! чтоб посмотрела!!!!  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif  а я себя заставляю не открывать 9 серию, или завалю сессию xDDD ахххх, чувствую, сегодня всё равно её посмотрю Т_Т

*выпала* не открываааай

Diana написал(а):

что?!! xDDD прикупиться, может)))) он клёвый блондинчиком, когда укладывает волосы, агаа))) а хотя я и так привыкла уже... xD

ага, мб покрасишься? зачем прикупать то хД
уху, дело привычки хД я к Жуне без волос тож привыкла хД

0

80

Diana написал(а):

и Ючон с Гын Сошей за одним столиком сиделиии *__*  а ещё я Мачеху Ким заметила xDD во время выступления JYJ что- ли..О_о

хД Гын Соша хДД
Знаешь, блин.... Мачеха так крута.... я прям не могу хД вчера нашла у себя 1 серии FO хД

0

Вы здесь » Korean Idols » news archive » Обсуждения новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно